SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » Мне вас не хватает :(

Мне вас не хватает :(

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

В последнее время мне стает скучно. Хочется новых емоций и тп. Поетому наверно всё таки мне лучше вернутся всеравно делать то нечего с девушкой поругался, канешн более чем уверен скоро помиримся :). Вообще на ваше усмотрение... Хотите видеть меня в клане или нет дело ваше. Если да то дайте хоть девоушен :)

+2

2

Аааа! :) Коннектся ко мне с Элиадом :D Он - СпСа качает, я - ЕЕ...пока 20 и 20 лвлы) качайсь ^^

0

3

Гродерик ты ЕЕ? :O  ухаха не ожидал от тебя токого  :lol:

+1

4

Гад...не злорадствуй :D ЕЕ - мой второй перс) Исчо до Эбба...так что...не "гыгы") Если повезет, может, и СоХу в честном бою уложу))  :pilot:

0

5

Люблю удивлять :D:D:D

0

6

Илюха ЕЕ победит соху? Хм.. Развечто под заточеным рутом, а так врятли канешн, хотя я бился с одним ЕЕ 65+ он было меня чуть не вальнул так что флаг те в руки Илюх

0

7

ЕЕ страшнуй перс (очень подлый особенно в С6 с его слипом и скоростью каста) можно сказать неубиваемый и лыжи быстро делает :(  гад одним словом ЕЕ

Илюха а ФС разложиш без БСОЕ ;) ???

Отредактировано Kain (2008-01-17 11:39:51)

0

8

опс вопрос снят забыл про новый скил в С6 ЕЕ (отзыв сумона) :( аааааа баюсь ЕЕ с прямыми руками ;)

0

9

ЕЕ fucking монстЕрО!
и у нас их ужО два...точнее две! Ж)

0

10

кто тут обзываеццо?
:threaten:

0

11

Urishka написал(а):

кто тут обзываеццо?

не вкоем случае просто ЕЕ убер клас в прямых руках и очень сложный в ПвП (найти к ниму подход сложно) от астольных класов примерно знаеш что ожидать в случае с ЕЕ можно потеряться в догадках от его действиях в ПвП .

P.S. у меня на глазах ЕЕ 70+ повалил Дестора 70+ причем у второго как мне показалось небыло шансов :( (из пушек у дестора были Двуручник,молот,лук его это не спосло)

0

12

афигеть...
какие пухи были у елки  мне интересно..драк?
я канешь слышала о том, что елка может после третьей профы негра порвать..но не сильно верила..но чтоб дестра..
:pardon:

0

13

Похоже скоро в наших редах - пополнение!!!!! ЕЕ-рулят :)

0

14

Urishka написал(а):

я канешь слышала о том, что елка может после третьей профы негра порвать..но не сильно верила..но чтоб дестра..

Такую елку как Солнышко знаеш ;) так вот она глумиться над всеми класами (на пушку н обратил внимания).

0

15

не знаю такую..
чем там глумиться-то..слипом? а в промедутке между слипами наносить 1 урона??
у ЕЕ даже дебаф всего 1! Шакля!

Отредактировано Urishka (2008-01-17 16:31:37)

0

16

Посмотрим, Жека :D
Очень-очень-ОЧЕНЬ-О Ч Е Н Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! постараюсь тебя сложить :)

0

17

меня двое  :newR:

0

18

старайся, Илюх, старайся ах да прошу ответить старост по теме, не флудите спс:) я вас всех люблю :friends:

0

19

Urishka написал(а):

не знаю такую..
чем там глумиться-то..слипом? а в промедутке между слипами наносить 1 урона??
у ЕЕ даже дебаф всего 1! Шакля!
Отредактировано Urishka (Сегодня 16:31:37)

Ну один из вариантов слип+рут+лук+слип+рут+хил себя любимую+ и тд. при условие что у противника тоже есть лук ;) долго зато эфективно и дает 100% результат.
Cупротив лучников слип+рут+отсос маны+цикл и далие избиение младенцев у ЕЕ на 70 лвл >3к МП
Если задумка не получилась Бсое и ловите меня семеро =)

0

20

АААА аптимитс тя не хвтатет !! я ЗА с Руками и без

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » Мне вас не хватает :(