я не о4ень поняла кем ты играть хо4ешь.... твоему магу девоушен как то мало будет!
Мне вас не хватает :(
Сообщений 21 страница 40 из 57
Поделиться222008-01-17 22:14:51
у ЕЕ на 70 лвл >3к МП
4,5 c ц-шной конверсией, бв робой и мж бижа сетом (на 74)
сорри за флуд...
Поделиться232008-01-17 22:15:50
я не о4ень поняла кем ты играть хо4ешь.... твоему магу девоушен как то мало будет!
жека, качай еще одну елку
Поделиться242008-01-17 22:44:43
я хочу начеть Овера качать, надеюсь выделите мне 1кк(да я наглый:))да вот исчо что - у меня есть план:
1.создаю свой клан, называю ArmyOfSanqreal(если не против ты и Ромка)
2.качаю его до 5 лвл
3.делаю с вами алли
Приимущества клана будет в том что я буду набирать только боевые класы. Т.е мы будим вашим боевым составом(ето конешн не значит что из основного клана воевать никто не будет даже наоборот). Так что ты Юлька вполне можешь руководить нами. Но не буду загадывать наперёд, как говорил у нас на Украине Виктор Ющенко: "Не словом а ділом!"
Так что мой план на обсуждение
З.Ы овера до 40ого качну гдето за недели 3 так что особых надежд на меня пока не возлогать.
Поделиться252008-01-17 22:49:01
2 Ирусик
Елка ето не помужски как то (Илюха не в обиду ) просто я понел своё предназначение в етом жестоком мире Ла2. Да и ещё в игру вступает мой лучший друг! (Валик) ник в игре екселон, поетому клан мы с ним быстро поставим на ноги. Всё с выходних приступаю к качу...пожелайте мне удачи и лёхкого кача(особенно ты Ирусь)
Поделиться262008-01-17 23:10:22
...и жирного дропа
Поделиться272008-01-18 08:19:45
ЕС с 56-60лвл твинка до 36 лвл качает за 1 час а за 4 часа доводит твинка до 2 професии
мы вчера за 30 мин 3 членов академии отправили на прохождение 1 професии думаю сегодня вечером они пойдут на вторую
Отредактировано Kain (2008-01-18 08:21:54)
Поделиться282008-01-18 10:14:19
во первых не юлька а Олька если уж на то пошло!
во вторых. если твой состав будет боевым то наш походу будет основа для супортов? как это понимать если у нас 4 ТХ 60+ и некр 66лвлал и еще несколько 4еловек 60+
нам первый состав утвердить надо! нужны супорты. боевых классов хватает. думаю если принять пп/биша/бд хоть и 40лвлы то мы их быстро качнём!
ЕЕ хорошо но клан набитый ТХ ЕЕ не есть хорошо!
вы вот Жека, Илюха и Саня начали персов которые по ходу не нужны...уж извените. начни каждый из вас ПП Биша и БД. и клану пользы и вам нефига делать не надо. побегайте с пати на выбивание БВ реца и за ве4ера 2-4 левела. в каты двинем там вообще улетите за пределы возможного!
в 3-х. я щас занимаюсь одеванием АВ в дум и ЕЕ обоих в БВ маджик сеты. смысл щас кидать тебе 1кк . ну сам прикинь. тебе 4ерез месяц перебьётся и забьёшь опять. я конешна рада тебя видеть но ты ж не дурак, сам пойми.
Поделиться292008-01-18 16:21:27
я просто не понимаю, Овер ето ненужный перс? Ты меня оля удивила канешно, но впрочем если не хочешь давать мне 1кк дело твоё, я ненастаиваю.
Поделиться302008-01-18 16:32:22
кароч оль, отдайте плз тогда мне хоть мой шмот ато я сам врядли на 40овом оденусь
Поделиться312008-01-18 17:59:30
Хм...не по-мужски? ну, как есть. ненужных персов? даже так...ПП - блевотина (как основа), БД - нелепость (опять же как основа ппц...), Биш - что про него говорят... Оля...говорить нужно сразу. Ага-ага. Жека, как клан начнешь мутить - свистни. у тебя будет пара магов.
Поделиться322008-01-18 18:00:09
HildaDarMoon
Elendar
ники
Поделиться332008-01-18 18:07:52
Ах, да...ПыСы моей Сохе :DDD -> ЕЕ + Овер + дд = полное зарево...
ЕЕ + Овер (упрощенный вариант) = "Аааааааааааааааааааааааа!!! :^%$#@!^%#$@^##^$#%$!!!!!" от противника...
Поделиться342008-01-18 19:31:16
спасиб что хоть ты меня поддерживаеш Илюх . Но создавать я его собираюсь не скоро как мин на 40овом лвле. Да и чем ОВЕР хуже того самого ПП,БИША????? Оля тут ты неправа на масс замесах лучше и полезнее овера никого не придумаеш. Вот так
Поделиться352008-01-18 19:42:04
Groderik
aptimist
Илюха и Жека вы не правы!
я сам за Бд играл 57лвл потом за 25кк продал СпС начал!
Да я довольно таки не согласен с Олей 4то СпС не нужный перс! Масс Атак и Масс Слип штука нужная. я сам с ОЛ на 65лвле кач (они на моих локациях) на селфах ложатся как нефиг делать во всём своём супер снаряжение (дум ЛА сет и Сепарат) зато пробовали ПвП и он меня снёс! я ему еще половину хп оставил...
так 4то ОЛ как то 4исто для пвп... ее у нас уже две! СпС согласен, нам нужен!
а вы раз оба хотите клану помо4 луд4е б реально ПП и Бд начали, не знаю как Бд но ПП всебы качали. Оля щас ка4 в лабиринте! качает по тихоньку Сонга и Фиру. как только сонг берёт 58лвл она без проблем может перейти качать другова. потом идёт в катаы. мы уже договорились об девоушен катах! там бы на 60лвлах ПП качала. с нашим кланом где оди тока боевые единицы прокачать пп хоть до Саба лех4е некуда! ПП сам себя одеть может! я тебе могу ник ПП дать который дошел до саба сделал саб на Дестера и щас вроде на ТХ или ПЛ делает! потом как наберётся опыта ПвП с Луком и Дагером идёт на Хиро!
вы вот все тут трепитесь типо ЕЕ крутые. ПП с хорошим шмотом под своими буффами любого порвёт! Рут а потом с Драконика мочить гудиенс фокус и про4ии бафы есть... попадать будет зверски!
ты клан решил делать? я хо4у посмотреть на это! мне тяжело.... признаюсь, без Оли я б не смог! без помощи клана так же бы не смог!
Ты извени меня сначала оденишь себя а потом других! поправь меня если я не прав! я щас у4ится начал и Оле пока даю Крафтера качать и спойлером ка4 4то б ресы другим собрать! мы щас Фасту 25кк на шлем дали и таким образом одели двух людей!
я мог эти 25кк на себя потратить....думаешь не хо4ется?! хо4ется!!! и о4ень сильно! но я прежде думаю о клане. и Олино предложение вам начать ПП Биша БД так же идёт в пользу клана!
я когда ФР играл состоял в антанте! ТОПОМ на сей день алли. я сдурил и ушел оттуда начав играть за Дестера! мне сказали 4то обратно мне дорога тока с БД! я вкачал сам перса на 35 и начал проходить профу, ко мне приставили пп 56лвла и я с ним прошли профу за день! на 57 лвл меня клан вкачал за неделю, и еще за ет две недели я САМ Собрал СлС дуалы и БВ сет + ко всему этому сдавал налог 500к в неделю!
Поу4ать меня не надо! я в игре два года но испробовал многое и если клану я нужен как БД а я о4ень хотел в клан где у меня друзья были... я начал для них БД! и ребята меня не подвели! я вступил...тогда еще шахты работали я гномом капал там и в каждый замес в котором меня прижимали к стенке за меня приходило по 5-6..вклю4ая самого Прохора!(АЛ Антанты)
Вы мне говорите типо ПП как осново полное дерьмо! а вы им играли? вы его до 66лвла доводили? если б побольше в игре были знали бы как люди заходят в игру и сразу к Оле 4то б ПП+СЕ загрузила! а вам бы лиш ПвП да показать себя с сильной стороны! без ПП и СЕ ты в ПвП и на Каче не Кто!!!! НЕ КТО! ноль без пала4ки. согласен?
каждый клас по своему уникален! у каждого класса есть плюсы и минусы! вот СпС... его каст спид поражает, но 4ерез две минуты под буффом ПП он без маны убегает от мобов! у меня СпС 56лвл есть. Ната(АЛ Клинка) поттвердит. она меня буффала в цеметри и каждые 5 минут ману лила!
ОЛ соло ка4 ужасный в ПвП БОГ! с ЕЕ я не знаком ни плюсов ни минусов не знаю особых, так 4то спорить не буду!
как говорится нет плохих класов - есть плохие игроки! вдумайтесь.
ПыСы прекращаю ету беседу, а то щас мат трёх этажный пойдёт!
Поделиться362008-01-18 23:40:20
Трехэтажный? бери выше - то раз.
Два...какого лешего, Рома? НУ ВОТ КАКОГО ЛЕШЕГО??? ОЛ - соло кач ужасный? какие же идиоты им играли при тебе, черт их за ногу,ась??? сольник и ВК и ОЛ почти одинаковый. ВК - юзает более продвинутый для кача (!!!) бафф, а ОЛ - дебафф+селфы+банки, к тому же...от моего ОЛа клан отказался. Чтож...значит - ЕЕ. Клану не нужен? В лицо мне скажиет это еще раз: " Илья, иди нахер со своим ЕЕ". Вот и все. за ким демогогию разводить?м?
Поделиться372008-01-18 23:55:42
Dramma Mode On
Поделиться382008-01-19 00:03:26
СЕКУНДУ! клан от ОЛа отказался?! это когда? за меня 4то Оля тогда играла 4то я не знал об отказе? ты сам ушел. я тебе сказал тогда еще 4то б луд4е у нас все в Ц шмоте бегаут 4ем ты уйдёшь и свой сет нам отдашь... говорил? - говорил! НАХЕР тебя с ТВОИМ ЕЕ посылать не буду!
везде, и Уставе и в Темке на форуме Абусса сказано! - нам нужны ВСЕ классы!
но предпо4тительней будут ПП биш СЕ!
проверь и слови на слове если 4е не так!
просто если вы уже качаете новых персов, то сделали бы персов на клан... Илюха, ну ты ведь знаешь как ПП нужны. знаешь 4то во всех кланах траблы с супортами и вот вы начинаете новых персов и 4то? не ПП!
я не против ЕЕ, боже упаси. супер класс...и ле4ит и ману льёт. Звери одним словом! но бафф пп тоже зверское дело...
Илюха я не хо4у сорится, я тебе дело говорю! нужны ПП хоть один ПП кроме нашего с Олей! Один живой пп и я вам всем ноги целовать готов!
ПП хоть 40 лвл плевать! Я ЛИЧНО прокачаю!
Поделиться392008-01-19 01:06:57
ВАРКА-качай ЭТО СИЛА)))) это ПП и СЕ в одном флаконе))))) поверь))))
Поделиться402008-01-19 01:31:47
Рома...да я для Санков...да хоть...стадо этих гребаных ПП! но ты пойми!!!!!!!!!!!!! ПП - бафф, рут. все. мп берн еще, да...разве это интересно? интересно, как основа? да и кто ПП оденет? кармиан хомка? бест...если тебе ОЧЕНЬ нужно - могу Биша ...но ЕЕ в плане пати - куда полезнее...на самом деле...2 ЕЕ есть - это две пати...клан же растет... + алли в наличии...сам прикинь...а про - отказались от ОЛа - я о другом. а о том, что пришел обратно я овером. и вот тогда - вы отказались, обосновав: " соло кач - туго, для пвп". да я хоть счас на родного зеленого! и проблем сразу не станет... сольник тяжко? а вот это уже - на моих плечах! на каче не жжет? хочешь увидеть жгущего на каче овера?!?! ну а про пвп - тут вы хоть солидарны...полезный зеленый хрен.