SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TH LFC

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

. О персонаже.

1. Ник: 2Fast
   2. Класс: TH
   3. Уровень: 57
   4. Снаряжение: ТОП Б дагер,дум ла,БО бижа
   5. Пол персонажа:мужской
   6. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 5\0

II. Об игроке.
   1. Имя: Дима
   2. Возраст (совершеннолетним девушкам разрешается отвечать в пм): 21г.
   3. Город проживания: Ростов
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.): Работа
   5. Семейное положение: холост
   6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток: день,вечер когда как могу просидеть целый день могу поиграть 1мин все зависит от настроения.
   7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: ПП-58лвл но особо часто непользуюсь потомучто на трафике сижу.........
   8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.): На многих пвп сервах La2online.ru.Я и до этого играл на Абиссе и тоже за ТХ ник BLESS потом акк угнали и я бросил линейку щас вернулся)
   9. В каких кланах состоял, причина ухода: несостоял
   10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами: нет
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: да
   12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ? нет
   13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): держится,немного подлагивет
   14. Контактная информация (ICQ,e-mail):
   15. Твой возможный вклад в развитие клана. поживем увидим
   16. Откуда узнали о клане:на форуме увидел.
   17. Почему выбрали наш клан: прием не с 70+ как у многих,да и надоело бегать 1 в этом мире хочется друзей....
   18. Есть ли поручители из нашего клана? нет
   19. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) :да
   20. Расскажите о себе:

Каким человеком ты себя считаешь (добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый,немного жадный небезгреха.....
      Что ты больше всего ценишь в человеке: честность.
      Назови качества, которые считаешь в себе лучшими: все хорошие.
      Какие 3 недостатка ты хотел бы в себе исправить?:хочу бросить курить,а остальное норм все...

0

2

я - за... но с корыстным интересом ^^
мне соло кач недоел)

0

3

Ну так то все нормуль!
Единственное, некоторая жадность, которая у тебя имеется, надеюсь не относится к игровому процессу?

0

4

я тоже за..................как и Ириш:)

0

5

За ТХ хороший класс, со шмотом порядок да и лвл норм

0

6

MrRock написал(а):

Единственное, некоторая жадность, которая у тебя имеется, надеюсь не относится к игровому процессу?

Она практически незаметна)))Уже 58лвл.

0

7

я вроде За но есть вот вопрос.
нас4ет жадности скажем. Моя Сестра Зам КЛ и Клановый крафт/спойл. при каче с ней(а это в основном в катах) просьба сдавать ресы и Камни на месте. ресы на крафт шмота Б не имеющим его людям, а Камни на АА, а потом на покупку не достоющих ресов и прочего...
вопрос. ты согласен с таким решением?
или твоя "некоторая жадность" скажет - нет, хрен им, я себе оставлю на 4ерный день... не фиг за мой с4ет етих малышей одевать!

не хо4у обидеть не кого. просто такое уже наблюдалось. и меня не о4ень устраивало...а сестру как клан крафтера еще больше. в конце концов она клану шмот крафтит...ей всё решать :)

0

8

две девушки уже за, а бог любит троицу. Плюс мой обажаймый класс это ТХ :) так 4то я определённоо ЗА!

0

9

кстати это наша темка на форуме абусса :)
http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=75769

тоже заходите и отписывайтесь как нибудь :)

0

10

Зааа..кач с ТХ одно удовольствие, счастье нам суппортам!)))

0

11

Здавать ресы и камни это мелочи поверь.........А вот гномы давно уже несполят в катах есть места намного повкуснее пол дня спойла 50 ЕАБ и 2к варниша как мин...........Если кто незнает про эти места могу расказать поподробнее.

P.S. Просто я много играл за гномов и в душе я гнум,отсюда так называемая жадность за которую вы так цепляетесь....Уже пожалел,что написал это!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано 2Fast (2008-01-13 15:48:57)

+1

12

Жадность разная бывает)))
Например: можно просто тупо кач..где тебе проще кильнуть быстро соло моба...
а можно кач только там, где можно выбить супернужный/дорогой рец/шмот.. я тогда тоже жадюга  :D тупо кач надоедает оч.быстро.

0

13

Ладно принят. пм FirWoman

0

14

2Fast написал(а):

Здавать ресы и камни это мелочи поверь.........А вот гномы давно уже несполят в катах есть места намного повкуснее пол дня спойла 50 ЕАБ и 2к варниша как мин...........Если кто незнает про эти места могу расказать поподробнее.

мне плз расскажи, что это за места такие я заработать хочу =)

0

15

я раньше барижил в дионе скупал все д соулшоты за 13а и продавал за 14а и попутно крафтил, но как перерыв сделал от л2 все распустились стали даже за 12а продавать

Отредактировано Crulpes (2008-01-14 15:54:27)

0

16

Я не против в прынцыпе, дагер же...  :D

+1

17

я за ! :))  хороших ТХ должно быть много! :DDDD

0

18

Место это Фрозен лабиринт мобы там от 52 до 62 лвла спойлится 1 моб непомню как звать спойл 2-3 кости и 1КБП 100% спойл ЕАБ 6% EWB Орехи варниш кароч там рай для спойлера..............Я могу показать все самые вкусные места спойла если надо)

0

19

InSide +1)

0