SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зеленая заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

I. О персонаже.

1. Ник: Groderik
   2. Класс: OL
   3. Уровень: 51
   4. Снаряжение: none
   5. Пол персонажа: мужчинк
   6. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: ммм...а сколько нужно?:)

II. Об игроке.
   1. Имя: Люха
   2. Возраст (совершеннолетним девушкам разрешается отвечать в пм): 19
   3. Город проживания: Питер
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.): поэт, студент, песнопевец, онлайнист (с)
   5. Семейное положение: ну...любовь моя - в Киеве...
   6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток: когда нужно - я здесь
   7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: твинков немерено))) но все неюзабельны.
   8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.): ВК,ОЛ,ТТ,Дестр,АВ,ФР,Гладочка,СХ,СорК,СпС,Биш,ЕЕ,ШЕ,ПП,БХ,ВС,Хавк, и все профы, кроме варлорда)(последний - на пвп серве...остальные - Эбис)
   9. В каких кланах состоял, причина ухода: стоял с Санками...)
   10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами: порой, с самим собой
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: ууу...ходт легенды...;) особенно жгуч был Варком ))))
   12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ? ом...уши тарю и го
   13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): примерно так: каст, секунда ВНЕ реальности, каст... -//- :):):)
   14. Контактная информация (ICQ,e-mail): raziel98@mail.ru
   15. Твой возможный вклад в развитие клана. жизнь. разве нет?
   16. Откуда узнали о клане: Вождь ваш сагитировал
   17. Почему выбрали наш клан: ибо именно ему суждено стать Великим...ух)
   18. Есть ли поручители из нашего клана? м...Рома,если возьмется, Хайд...;) да,ТОНя?:) упс, опять... :D
   19. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) : пусть, согласен
   20. Расскажите о себе:

Каким человеком ты себя считаешь (добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: за моим щитом - лишь друг...супротив меча - смертник
      Что ты больше всего ценишь в человеке: сердце
      Назови качества, которые считаешь в себе лучшими: скромность)
      Какие 3 недостатка ты хотел бы в себе исправить?: зависть, гордыня, тупость.

0

2

урки нахрен рулят)))) зы зы зы!!!! овер ето кулллл!!!!!
...мнение варка))
кста, а чо мыло разиель - фан легенды кейна?))

Отредактировано KILLandEAT (2008-01-06 04:14:40)

0

3

Грод а ты разве не СоХай хотел ити?

+1

4

Илюха с вступлением подождём, твоего авасета уже нема а одеть тебя не во 4то!
Хайд щас попал со шмотом :( мы с Олей решаем его проблему. и даже пока отошли от остальных... вот еще Хомку Сорку и потом Хайдом займёмся. он вообще из клана вышел... думаю бросить хо4ет, но я этого допустить не могу.
а СМЕРТНИКА увижу солью в ПК и пливать на всё!

0

5

а воообще угарал от заявки. молодца :)

0

6

Илюшка! :) Мой зелёный малышь с Огромным зелёным сердЦЦем! я ЗА!

0

7

Зеленый малыш? Это я - малыш? Олька! Ах ты!)
2 Лик
спс) старался...;) СоХа...могу и им...но олом веселее + пользы больше будет)

0

8

2 Убить и Сожрать
- да, угадал :)

0

9

Ром, Оль...просто меня осенило...нужно Санкам пробиваться на вершинку Эбба...нахрен Блитцев и прочую ересь! даешь Реал!)

0

10

Щас 4ел сдаст шмот а у него там емик и еще 4е то. я добавлю бабло и купим тебе Авадон(олька пойдёт достанет гдет о может даже за 20кк пробьёт)
Лвл тебе надо поднять!

0

11

Авадооооон!!!!!! ЕЕееееееееее!!!!!!! И вот еще...тебя это обойдет стороной, ибо друг и КЛ, но остальные некры....плин...еще и Креведко пожалею :DDD -> остальных испепелим ахахха)
меня прет что-т...:)
а что в лапы?

0

12

до лвла, вроде, 25%...или даже чуть меньше. в любой параше в пати по уровню добью)

0

13

с Олькой надо будет как то сбегат. она крафтера на 62лвл ка4ает ... посидиш с неи. не быстро но всё же халявный ка4. нас4ет 4то в руки не знаю!

0

14

*шепчу на ухо* соес...соес...соес...соес... :D ты мне тут в лс ответь :)

0