SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

I. О персонаже.

1. Ник: Crulpes
   2. Класс: некр
   3. Уровень: 61
   4. Снаряжение: карма(+3), хома(+1,СА акумен), бижа люксор
   5. Пол персонажа: М
   6. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 5/1

II. Об игроке.
   1. Имя: Павел
   2. Возраст (совершеннолетним девушкам разрешается отвечать в пм): 13
   3. Город проживания: Санкт-Петербург
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.): учёба, музыка, спорт
   5. Семейное положение: неженат
   6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток: 3-5 день, вечер
   7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: 2 гнома, ШО
   8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.): Дарк Реалм, Абис х300. опыт игры год
   9. В каких кланах состоял, причина ухода: во многих состоял все не перечислить, но запомнился клан Helen (КЛ перестал играть)
   10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами: ненавижу разводил и крыс
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: есть
   12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ? микрофона нету
   13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): потянет
   14. Контактная информация (ICQ,e-mail): 359-328-140 Crulpes@yandex.ru
   15. Твой возможный вклад в развитие клана. помощь соклановцем, помощь в мероприятиях(РБ, разборки, остоять честь клана, осады), финансово(если возможность будет)
   16. Откуда узнали о клане: от друга
   17. Почему выбрали наш клан: понравился клан
   18. Есть ли поручители из нашего клана? нет
   19. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) : да
   20. Расскажите о себе: человек с хорошим чувством юмора

Каким человеком ты себя считаешь (добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:добрый, уравновешенный
      Что ты больше всего ценишь в человеке: доброту, смелость, честность
      Назови качества, которые считаешь в себе лучшими:доброта, чувство юмора
      Какие 3 недостатка ты хотел бы в себе исправить?: лень (больше не вижу)

Отредактировано Crulpes (2008-01-05 23:36:37)

0

2

61лвл это гуд. боевой маг, это еще один плюс, то что в Кармайне это как то пугает. хотя я ли4но знаком с некром кторый с кармайном и хомой+3 дошел до 70лвла!

в раздумиях...

кто друг?

0

3

Likon написал(а):

то что в Кармайне это как то пугает

смотрел сет Авадон и понел что разница только в п деф, а я хочу сначала пуху купить. Друг Kitaec мы познакомились в клане DontFuckMyBreak.

0

4

Crulpes написал(а):

. В каких кланах состоял, причина ухода: во многих состоял все не перечислить,

-''это как то настораживает! Почему же уходил! и где гарантия что нас не кинешь?

0

5

да не,Паха человек проверенный,он не кинет)) ;)

0

6

Kitaiec
с такой заявой подкатывать опасно, а вдруг вы оба спланировали кидание клана!

смотрел фильм "Не пойман, Не вор" с Дэнзель вашингтоном. там когда преступники вышли из банка в толпе с заложниками и на допросах каждого 4еловека еще 3 поттверждали.  тоесть каждого 4ела видел кто то из "хороших" и подозрение с него падало.

тут тоже самое... вы друг друга защищаете а потом вместе кинете :D :D :D

какие у меня мысли пошли! параноиком стану так....

вообще выше сказаное было шуткой.

но в каждой шутке есть доля правды ;)

0

7

Licon

выше написаное стало 666 тым сообщением нашего КЛа... злое сообщение!

а вообще я за некра. мне ДД нужен в катах. да и на Клан ка4е тоже не помешал бы 61лвл.

0

8

А сам то он ответить может? был вопрос-нужен ответ!

0

9

ждём ответа от самого 4еловека!

0

10

SkiLLife написал(а):

-''это как то настораживает! Почему же уходил! и где гарантия что нас не кинешь?

уходил в большенство на х300 там кланы сами знаете какие 80% у всех твинков по 10 штук, онлайн в клане не какой, всё не серьёзно. Другие кланы были разводил и ПК я день с ними побегал по ПКшил и понел это не по мне в 5ром валить 1 человека много смелости и опыта не надо. Потом создал свой клан но бросил это дело не мог дальше продолжать л2 надоела. После перерыва перешёл на х3 там поорал в чат типо возьмите нуба в клан нубы тоже хотят и на удивление мне пришло сообщение мол давай приму так я попал в клан Helen. Клан был пока что слабым 3 лвл да и я не лучше 16лвл. Вместе с этим кланом вырос до 61лвл там уже клан крутым онлайн норм средний лвл 65 КЛ 3 профа, саб итд. Но КЛ перестал играть. Подумать скока я для того клана сделал и он для меня, стал одним цэлым и так всё кончилось пережить сложно. Потом наверно понятно уже, зашёл в клан DFMB но он слабый там КЛ 49 лвл ШЕ (ну куда это гадиться) да и онлайн слабый.

0

11

Чесно я не знаю ! мой голос будет идти в ту сторону где будт боль !

0

12

Я бы сказал за!
но уже просто незнаю нужен ли мой голос....

0

13

Рок, есть люди которые 100%-тно подходят клану. и Голос КЛ, зам КЛа, и еще одного 4еловека вполне достато4ны.
а есть такие которые подходят скажем на половину и нужны голоса всех! 4то бы увидеть плюсы и минусы в принятие данного 4еловека!

0

14

Меня полностью удовлетворил ответ! главное честно-я ЗА!

Отредактировано SkiLLife (2008-01-07 17:18:51)

0

15

Незнаю Незнаю... Ну уж Аву он точно мог одеть!... хотя... 1 год игры - И под 61 лвл МАГОМ в кармике??... ну незнаю... я основным магом не гамал, и не знаю, какие там замуты, но одно знаю - что они лаве зарабатывают ппц как) Ну время покажет - я ЗА!=)

+1

16

Zak0N написал(а):

Незнаю Незнаю... Ну уж Аву он точно мог одеть!... хотя... 1 год игры - И под 61 лвл МАГОМ в кармике??... ну незнаю... я основным магом не гамал, и не знаю, какие там замуты, но одно знаю - что они лаве зарабатывают ппц как) Ну время покажет - я ЗА!=)

разницы между авой и кармой только в п деф. У меня 2 шмотки авы есть шлем и перчи, ща буду бегать выбивать куски для остальных. Год игры это опыт тоесть в цэлом на х3 я играю только 2 с чем то месяца. Вот с лавой кокраз нет, одни кости сколько стоят не говоря уже о сосках. Больше всего зарабатывают гномы поборижив низко лвлным гномом недельку я это понел.

0

17

Ну так что я принят или решаете ещё а то уже 3ий день не кто не пишет

0

18

погоди чуток , у нас завтра КЛ вернется все и разъяснится
кстати я ЗА=)

0

19

Мы вернулись(Сестра КЛа и КЛ). сёня ве4ером как Рома отойдёт от в4ерашнего, с радостью примем :)

0

20

Орен. ВХ жду!

0