SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявко

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

I. О персонаже.

1. Ник: HomerSimpson
2. Класс: Dark Avenger
3. Уровень: 52
4. Снаряжение: Дум сэт, СЛС +3 (СА Фокус), БО бижа
5. Пол персонажа: Муж
6. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 10/6

II. Об игроке.
   1. Имя: Антон
   2. Возраст (совершеннолетним девушкам разрешается отвечать в пм): 16
   3. Город проживания: Москва
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.): школьнег
   5. Семейное положение: не женат
   6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток: 1-2 часа вечером (каждый день или через день)
   7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: нэд
   8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.): Играл на L2Server (первый мой сервер) был EF, на абиссе БД 55 (был), ШК 55 (был), EE 16 (был), OF 5 (был) я много кем был ^_^
   9. В каких кланах состоял, причина ухода: много было кланов, даже был даже лидером своего клана, но не сложилось (не хватало времени на лидерство и вообще), причина уходов из кланов : малой онлайн, не очень активные.
   10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами: не особо
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: есть опыт штурма замка, скажем так, мы даже не дошли до стен замка ^_^
   12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ?  Есть, и даже микрофон есть ^_^
   13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): в пределах нормы
   14. Контактная информация (ICQ,e-mail): см. профиль
   15. Твой возможный вклад в развитие клана. ресы/деньги, на ваще усмотрение
   16. Откуда узнали о клане: Форум Абисса
   17. Почему выбрали наш клан: Да вроде тут адекватные люди и дружная, семейная обстановка ^_^
   18. Есть ли поручители из нашего клана? нэд
   19. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) : согласен
   20. Расскажите о себе: в реале я ленив, но чувство юмора есть, общительный ^_^ если соклану нужна помощь в пвп или кач, помогу, люблю очень пвп и масс мероприятия ^_^

Каким человеком ты себя считаешь (добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый, отзывчивый, спокойный, с чувством юмора, короче норм. поцан ^_^
Что ты больше всего ценишь в человеке: спокойность, честность, доброту, взаимность
Назови качества, которые считаешь в себе лучшими:  см. выше
Какие 3 недостатка ты хотел бы в себе исправить?: ленность, ну вроде и все... ^_^

надеюсь, что меня примут....
С Уважением, Homer Simpson ^_^

0

2

я определённо ЗА!
52лвл. и уже в Б.
в клан явно не за шмотом идёт. заявка оформлина нормально, без понтов и про4ей туфты.
причём танк нужен, сёня наши ходили в Гиант Кейв на 62-64лвл х3 хп. вам все боевые были 52+ ты бы там в следуйщий раз пригодился.

моё мнение понятно, я ЗА!
ждём остальных!

0

3

ДА=ДА

0

4

Да я за сеня сходили неплохо !!!

0

5

Я тоже за!
тем более опыт приличный!

0

6

зы!)

0

7

думаю против такова танка не кто не будет, так 4то приму завтра! +1)

0

8

а я в броне танке!  :ninja:

0

9

Ребят, я жду в прынципе, кричите ПМ в игре, я буду ждать... :medved:

0

10

На правах экс-будущего-соклана, голосую за :) Будет прикрывать мой зеленый зад ;)

0

11

принят :)  +1)

0