SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » FLooD ZoNe » Я УХОЖУ

Я УХОЖУ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Народ я ухожу с етого серва. У мну на ето есть причина и она оч проста все мои друзья в реале ушли с абуса и мну тоже зову к себе так что извиняйте всем ББ  :banned:

0

2

а вообще уда4и тебе на новом серве и вообще в будуйщем!

0

3

блин чел создал тему, что он уходит...както нехорошо получаеццо, что первые сообщения - просьбы отдать акк и шмот (имхо - поправте если не прав)
а так... удачи на новом серве... надеюсь что для тебя этот выбор правильный

0

4

DAV
не кость как то ты реально не красиво поступил с прошением акк! в порыве страсти Што ли...

0

5

Да норм все  :)  шмот скину не жалка. Вем спс что поддержали и не обиделись  :boast:

У мну есть вопрос если я из клана выйду у мну закрытый раздел видно будет или нет? Я ж хотеть общаться с вами а не совсем исчезнуть из жизни клана  :boast:

Отредактировано 4eL (2008-01-06 19:19:05)

0

6

если сильно флудить не будешь, то разрешу тебе как вне штатному соклану общатся с нами и даже сможешь помогать нам принемать решения! в заявках отписыватся и прочее...когда сможешь :)

0

7

Я как раз об етом  :)  и хотел сказать.

Т.Е. акк мона отдать? или мне его на себе ставить?  :fie:

0

8

шмот скинь в КВХ. если хо4еш другу отдать то выйди из клана. а то 4еловек совсем нам не знакомый...как то не в тему :)
на форуме доступ оставлю!

0

9

сёня зашел и вышел... странно. знаю, уже поскудой себя 4уствую за дольнейшие слова.
но после сёгоднешнего ПвП против двух недоделаных Хавков (в прямом смысле. 40 и 37лвл) я поняла 4то твой лук бы мне о4ень помог! они мне полюбасу половины ЦП не сняли, но с луком мне бы за ними бегать меньше надо было!
так 4то была бы о4ень признательна твоему Луку находится в моих руках :) обижать не буду. 4есное женское слово :)

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » FLooD ZoNe » Я УХОЖУ