SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » FLooD ZoNe » Несколько вопросов

Несколько вопросов

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Вобщем побродив по форому Абиса, я решил пербраться на сервер х3. Зайдя в раздел кланов я увидел темку про ваш клан и решил заглянуть. Единственная проблема в том, что нету персонажей на х3 Абиса, поэтому будет к вам пару вопросов
1. Какие профессии в клане свободны (я хотел бы начать за ее, но, как вижу их у вас уже две)
2. Про ресурсы - реально ли продать на рынке ресурсы, наманоренные на лоу-лвлах( чтобы как-то изначально одеться).

Ну и немножко о себе :)
   1. Имя: Александр
   2. Возраст (совершеннолетним девушкам разрешается отвечать в пм): 17
   3. Город проживания: Москва
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.): Студент
   5. Семейное положение: полностью свободен
   6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток: зависит от срочности ситуации и близости экзаменов - зачетов. А в обычные дни - где-то примерно с 5ти и до 12(могуут быть перерывы).
   7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: не имеются :)
   8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.): на Абисе играл с марта месяца на х10, до этого играл полгода на Ageline х10 и Warsmith х4. На Эйджлайн и Варсмит играл за магов( в основном за СХ), на абисе играл многими классами, на осадах бегал за СтС, на замесах бегал иногда и за ЕЕ/Бд. С переходом на ИЛ клан сделал пачку лукарей, после прокачки до 72 ушел в реал изза распада клана.
   9. В каких кланах состоял, причина ухода: ForgottenSouls на Варсмит, ParadiseKnights на Айджлайн, HiredАngels на Абус х10. Везде костяком был один и тотже состав, довольно близких людей.
   10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами: нет
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: да, учавствовал во всех осадах на х10 Абиса с середины лета, до этого еще с десяток осад на Ейджлайн. Качались в основном на РБ, иногда в пати в катах или ТоИ. А по поводу ПвП - люблю... было немало пвп на х10(Список Кв на х10 на момент моего ухода..)
   12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ? Да, ТС стоит. + могу создавать каналы на сервере ТС абуса
   13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): Машина неплохая, 2 гб оперативки, может подводить только интернет - сижу на адсл Стрим 6,1мб/сек
   14. Контактная информация (ICQ,e-mail): Айсикью 400769038
   15. Твой возможный вклад в развитие клана. Все, что от меня зависят и все, о чем меня попросят, я постораюсь выполнить,
   16. Откуда узнали о клане: форум сервера
   17. Почему выбрали наш клан: сложно сказать, возможно, он мне чем-то напомнил мой прошлый клан.
   18. Есть ли поручители из нашего клана? нет
   19. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) :согласен, только вопрос по налогу - налог, как я понимаю, 100к/неделя - проводя аналогию с х10, я хочу узнать сложность набивания этой суммы, хотя рейты на все х3, но всеже :)
   20. Расскажите о себе: Веселый парень, надежный друг, будущий программист.

Спасибо за внимание.

Отредактировано Osgood (2008-01-03 17:15:38)

0

2

Здарова, на х3 на нубских лвлах 100к набиваетмся оч хреново.... на 52- 100к - 10 мин. Собственно я бы тебя хотел видеть в клане.Тока не факт что меня уже взяли)

0

3

блин.... я вообще не заметил сообщения сижу на инет кафе уже 4-5 4асов.

смотри. Нам бы о4ень пригодился ПП. их в клане вообще нема!!!! думаю сам понимаешь в каком положение игроки.
кроме ПП я бы еще хотел ВарЛорда(алебардиста)

Налог платят тока 45+ или со второй профы если положение норм.

если ты идёшь на х3 и выбрал наш клан начальным то думаю рехсил у нас на долго задержатся...потому думаю 4то принять тебя можно и со второй профы. с Буферами пока поможем, то не проблема. сестра щас как раз взяла СЕ 58лвл 3 вамп обеспе4ен.

вопрос таков. х10 это не х3... там на много лех4е. я сам там за 8 4асов сделал Хавка 62лвла правда в ЛОБ шмоте...

возможно после 40лвла ты просто забъёшь на игру....

ну я тебе ситуацию обяснил.

0

4

Likon написал(а):

Собственно я бы тебя хотел видеть в клане.Тока не факт что меня уже взяли)

4то верно то верно. не гони лошадей!

0

5

у меня болит страшно голова.
коро4е как я понял. идёшь к нам на воспитание. мы тебя вырастим и вю4им и будехсь парики водить врагам в катах :)

нее я серьёзно. если хорошо будешь ка4 то наши Обе ЕЕ будут тебе о4ень рады!

0

6

Ну не знаю... с физиками ближнего боя у меня както несложилось... ППшка... тоже незнаю...
Могу Варкой/Олом попробывать, могу ЕСом...

0

7

на ЕСе разоришся из за кри. а СпС. ОЛ тоже не плохая вещь. амулетов на него море!

0

8

Ну вобщем когда сможешь - стукни в аську, поговорим :)

0

9

ну тогда жди 4асам к 9-10 ве4ера!

0

10

но ты подумай над опцией ВарЛорда или ПП. на крайний случай ОЛ.

0

11

Подумал, из этой троицы получше будет Ол имхо :)

0

12

тебе лудче ОЛ, а если так подумать то клану ПП нужнее!! :)

0

13

Просто я ПП точно не выдержу, не мое ето....

0

14

люди, ОЛ должен быть 4еловеком прямо руким, так как уже на 52+ он в любом замесе будет о4ень полезен. ОЛ оказывается не диверсанты... они блин ТЕРОРИСТЫ!! забежал в ку4у щваро и сделал и гадость (втыкнув в эту гадость флажек с надписью - из россии с любовью!)
так 4то сам смотри. подходит ли тебе каждый раз в замесы бежать и свою прямо рукость доказывать :)
если сайленс и анчор не проходят то ОЛ некра рвёт как тузик тряпку. ИМХО!

но вобще я в магах не опытная и помо4ь с этим вопросом не могу... СпСа у нас нема, да и ФР или Сырок не помешал бы :)

0

15

Не смотря на наличие большого числа дебафов ОЛ на замесах вовсе не должен бежать в кучу врагов и с криком "За родину", отдебафав всех по самые помидоры, с гордостью уйти в город. Его основная цель - баф целого алли/клана на массовых замесах и рес ЦП. Причины - с последней менталкой и нормальной бижей дебафы проходят не очень часто( сам бегал полгода на осаде в пати с ОЛом).

0

16

ну я ж говорю 4то я не спец. моя стихия Спойл/крафт(ПП+СЕ)...остальное не ипёт :) и еще саб на ТХ взять хо4у!

0

17

Вот пока убиваемс орков кинжальчиком :)
Если что - пифите пм Zabatsu

0

18

ЕС приносит кучу денег, больше только СпС из магов. И вовсе не разоряется на кри или ты не там кач (соски у него НГ)! И единственный из персов может продуктивно кач соло!
Соски на лошадь тож почти не тратятся (магические), только паравоз собери и с 2-х 3-х нюков положешь всех, т.е. 6-9 сосок на толпу, а не по 6-9 на моба! Вот и посчитай

Отредактировано Ramira (2008-01-04 16:55:07)

0

19

ну я видел как Дарк сумонер ка4ался. каждые 5 минут  вызывал это 4удо своё! прикинул скока он там Д/Ц кри тратит и шуганулся!

0

20

Кач ЕСа не так хорошь, как пишешь :)

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » FLooD ZoNe » Несколько вопросов