Вобщем побродив по форому Абиса, я решил пербраться на сервер х3. Зайдя в раздел кланов я увидел темку про ваш клан и решил заглянуть. Единственная проблема в том, что нету персонажей на х3 Абиса, поэтому будет к вам пару вопросов
1. Какие профессии в клане свободны (я хотел бы начать за ее, но, как вижу их у вас уже две)
2. Про ресурсы - реально ли продать на рынке ресурсы, наманоренные на лоу-лвлах( чтобы как-то изначально одеться).
Ну и немножко о себе
1. Имя: Александр
2. Возраст (совершеннолетним девушкам разрешается отвечать в пм): 17
3. Город проживания: Москва
4. Род занятий в реале (студент и т.д.): Студент
5. Семейное положение: полностью свободен
6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток: зависит от срочности ситуации и близости экзаменов - зачетов. А в обычные дни - где-то примерно с 5ти и до 12(могуут быть перерывы).
7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: не имеются
8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.): на Абисе играл с марта месяца на х10, до этого играл полгода на Ageline х10 и Warsmith х4. На Эйджлайн и Варсмит играл за магов( в основном за СХ), на абисе играл многими классами, на осадах бегал за СтС, на замесах бегал иногда и за ЕЕ/Бд. С переходом на ИЛ клан сделал пачку лукарей, после прокачки до 72 ушел в реал изза распада клана.
9. В каких кланах состоял, причина ухода: ForgottenSouls на Варсмит, ParadiseKnights на Айджлайн, HiredАngels на Абус х10. Везде костяком был один и тотже состав, довольно близких людей.
10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами: нет
11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: да, учавствовал во всех осадах на х10 Абиса с середины лета, до этого еще с десяток осад на Ейджлайн. Качались в основном на РБ, иногда в пати в катах или ТоИ. А по поводу ПвП - люблю... было немало пвп на х10(Список Кв на х10 на момент моего ухода..)
12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ? Да, ТС стоит. + могу создавать каналы на сервере ТС абуса
13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): Машина неплохая, 2 гб оперативки, может подводить только интернет - сижу на адсл Стрим 6,1мб/сек
14. Контактная информация (ICQ,e-mail): Айсикью 400769038
15. Твой возможный вклад в развитие клана. Все, что от меня зависят и все, о чем меня попросят, я постораюсь выполнить,
16. Откуда узнали о клане: форум сервера
17. Почему выбрали наш клан: сложно сказать, возможно, он мне чем-то напомнил мой прошлый клан.
18. Есть ли поручители из нашего клана? нет
19. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) :согласен, только вопрос по налогу - налог, как я понимаю, 100к/неделя - проводя аналогию с х10, я хочу узнать сложность набивания этой суммы, хотя рейты на все х3, но всеже
20. Расскажите о себе: Веселый парень, надежный друг, будущий программист.
Спасибо за внимание.
Отредактировано Osgood (2008-01-03 17:15:38)