SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » Хавкей хочет к Вам!

Хавкей хочет к Вам!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

I. О персонаже.

1. Ник: MrRock
   2. Класс: Хавк
   3. Уровень: 50
   4. Снаряжение: тека сет, акат
   5. Пол персонажа: муж
   6. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 1/0

II. Об игроке.
   1. Имя: Алексей
   2. Возраст (совершеннолетним девушкам разрешается отвечать в пм): 30
   3. Город проживания: Челябинск
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.): не студент эт точно :-)
   5. Семейное положение:
   6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток: от 2 до 5-6 иногда и больше, но с почти 2-х недельными перерывами
   7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: будущий ПП, 37, www74ru; скав, 24, miniPUT
   8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.): на абисе с сентября, был еще когда то небольшой опыт на антаресе и инсоленсе
   9. В каких кланах состоял, причина ухода: Nibelungen, фактически распался (КЛ и его зам ушли в другую онлайн игру)
   10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами: нет
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: небольшой ПВП, в партии качался в катах и на РБ
   12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ? при необходимости можно
   13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): не идеал :-)
   14. Контактная информация (ICQ,e-mail): при необходимости сообщу
   15. Твой возможный вклад в развитие клана. Все что в моих силах... Жмотом никогда не был :-)
   16. Откуда узнали о клане: от невесты!
   17. Почему выбрали наш клан: Выбирать так лучшее
   18. Есть ли поручители из нашего клана? Skillife :-)
   19. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) : ессно :-)
   20. Расскажите о себе: Все что не делается - делается к лучшему!

0

2

Конечно я за!!!Мой жених же :)

0

3

ну блин, жених а  заявку подавал :) тебя вообще б в игре сразу принял. сёня буду после 8-9 ве4ера, надеюсь будеш -тогда и приму! :)

0

4

Отлично, постараюсь тоже быть после 9ч

0

5

Сорри ошибочка вышла... случайно не под своим акком отписался :-)

+1

6

Смотрю аватарку мне поменяли :-)
Решили зоопарк ни к чему? :-)

0

7

сори. если не устраивает. можеш вернуть :)  я просто их ставлю по ассациацие с ником! :)

0

8

Оставь ему эту мне она больше нравиться и к моей аватарке подходит :)

0

9

ну все :) ты попал. терь все 4то Нат скажет, будем делать :) скажет тебиа на казать, будешь накру4евать круги вокруг МДТ   :D Наткино слово закон у нас :)

0

10

:D ну это еще спорный вопрос кто попал :-) Теперь у меня еще разрешения будете спрашивать чтоб с ЕЕ в пати покачаться  :P

0

11

да ну :) еще один вопрос. я спрашиваю всех 25+ летних. мне 18 лет всего... вот и вопрос, ты готов играть под командыванием 18 летнива пацана :)? я не диктарор, но есть моменты когда я требую послушания. думаю Нат тебе объяснит :)

0

12

Ну эт не проблема! Ибо в наше время вообще возраст не показатель мудрости! А тем более в игре... Что такое команда и что такое капитан я еще знаю по своей клановой игре в Контру :-)

+1

13

OK :big_boss:

0

14

Ром ты сегодня бушь в игре? Вроде у мну седня штраф на персе закончился...
Просто спрашиваю, я хотел бы еще седня ройти профу своим ПП

0

15

Прикольная картинка, спс!!!
а можно пожелание или там сложно ее поправить?

0

16

MrRock написал(а):

3. Город проживания: Челябинск

Ого! почти Челябинская диаспора  :D

0

17

Urishka
он Парень СкилЛайфы! )

MrRock
Говори 4е, я поправлю!

0

18

А сколько Челябенцев в Клане?

0

19

не знау. трое то4но есть :) а у тебя с ними проблемы?>

0

20

уже в клане!

напиши мне пм 4е те изменить :)

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » Хавкей хочет к Вам!