SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка №2

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

1. Ник: xMacrosx
2. Класс: Hawkeye
3. Уровень: 57 и 20%
4. Снаряжение:  в топ Ц весь, буду скоро брать Дум
5. Пол персонажа: Male
6. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 71/4

II. Об игроке.
   1. Имя: Игорь
   2. Возраст (совершеннолетним девушкам разрешается отвечать в пм): 17 лет
   3. Город проживания: Луганск (Украина)
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.): Гимназист
   5. Семейное положение: Не женат
   6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток: 10+
   7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: нету
   8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.): на абисе играю играю примерно неделю, я раньше играл на ШОК-4 был сх 65+, полсе этого перешел на пвп серваки играл там некром (очень хорошо знаю пвп тактики некром)
   9. В каких кланах состоял, причина ухода: был в кланах, Sanqreal и Unrivalled (Уход с Sanqreal - выкинули с клана, хотя был договор один.... )
   10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами: вроде нет
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: да
   12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ? : хз, врятли
   13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): потянет
   14. Контактная информация (ICQ,e-mail): 366075069
   15. Твой возможный вклад в развитие клана: чем смогу тем и помогу
   16. Откуда узнали о клане: от друга ZaKoN
   17. Почему выбрали наш клан: потому что ваш клан один из лучших и организованых кланов.
   18. Есть ли поручители из нашего клана? :нет
   19. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) : да
   20. Расскажите о себе:

Отредактировано Macros (2008-03-10 01:42:43)

0

2

пт. # 17. уверен?:):):)

0

3

Хм, выгнали?! Не было такого. Перевели во вторую часть клана. Тебя не устроило...

Macros написал(а):

17. Почему выбрали наш клан: потому что ваш клан один из лучших и организованых кланов.

А кто вчера ночью орал что мы -_-, КЛ "тупит" и т.д. Или у меня оптические глюки были?
Дальше, мы вчера договорились, что да, ты хочешь уйти, но предварительно обговоришь с Ромкой это дело...как мы заметили, в ином клане ты был до того, как Ромка появился в гаме. В общем резюмирую, мне не нравится отношение к клану и к КЛу. Мне не нравится, что ты обсуждаешь, не по теме, приказы руководства, да еще и оспариваешь их...в армии тебя бы в лучшем случае на гаупвахту посадили... так что я ПРОТИВ.
P.S. У нас к тому же 3 хавка есть, так что рьяной потребности не испытываем. Да и еще один просится.

0

4

Что уверен? хочу ли я обратно в клан?

0

5

Ромку попросили чтобы я остался в основном составе...

0

6

я 4итаю всё. вердик выносит клан.

0

7

Macros
Макрос. для расширения твоего кругозора.
у нас в клане есть Пары:
Рок и Скил
Елклер и Джуди
Елиан(Керон) и АйсДэф
все пары разделены!
по4ему Ната и Елклер без разговоров согласились пойти во второй состав, а ты так уцепился за первый!?

второй состав не рекрут клан, а просто временное место прибывание, при4ем если постараетесь то сможете поднять его и все вам помогут поднять его на тот же уровень 4то и первый состав!
ДЕФ щас Саб клас берёт! он с 40лвла на4инает вообще. КЛ 40 лвл. ты прикинь. и тоже не 4его и вообще он сам вызвался на должность КЛа.

0

8

Вобщем, решение за вами... я ничего в своё оправдание сказать не могу

0

9

Macros
постарайся!
мля в клан так хо4ешь а сказать не 4его.... напиши хоть в трёх словах...по4ему и как вообще в твоей голове прошла мысль 4то тебя кинули и выгнали нафиг с клана и по4ему без разбора с КЛом ты пошел в другой...
ну не знаю... напиши там ... обидно стало, решил гадость вам сделать .... или там.... Его не позволило без клана бегать...
по4уствовал себя пострадавшем и отвергнутым друзьями и пошёл новых искать...

БЛИН! ИГОРЬ. тебе 17 лет. должно 4то то быть! при4ина всегда есть...может подсознательно, но есть.
если хо4ешь 4то то, за это надо боротся ты как лежа4ий камень... защищайся!
скажи там - я был не прав, сглупил, меня как то одного на тренинге выкинули а все остальные в клане. (я сам тока додумался 4то именно так и сделал, ведь ток ты вылетел) вот и подумал там не то а другое...

0

10

Ну во-первых, тебя кажеться попросили, да?Во-вторых я вышел их клана не искать новых друзей, в том клане у меня друг(Ph0enix)... так что ничего подобного, я подумал ты поступил неправильно и я сдалал так, ты могбы тоже дождаться Зака и поговорить с ним, НО ты этого не сделал. Вот и я захотел без предупреждения без всяких переговорах вступить в тот клан... но в итоге я понял что мне без вас скучно, и я поступил неправильно.... и понял что ВЫ моя семья....всё... больше слов нет. Решайте

Отредактировано Macros (2008-03-10 02:30:29)

0

11

оффтоп:

Дэф не хотел брать саб...я раз 10 спрашивал...он все одно твердил: не хочу,-не буду...:) сабы берутся масс-пачкой КЛАНОМ, как правило. так и престижнее и веселее)

0

12

Эх...как говорится "Бог велел прощать". Ошибки делаем все, и если Ромка не против, то думаю можно принять обратно...с занесением выговора в грудную клетку=)

0

13

ждёмс остальных. двое отписавшихся не дело и не весь клан...

0

14

Я - за..
парень с нами с самой академии. Да, обидно, что он ушел в другой клан, но я уверена, что он это сделал сгоряча. Предлагаю его принять, но ПОКА во второй состав, пока не возьмет 65 лвл (не 60, а 65 в качестве наказания) и забыть про эту тему навсегда.

0

15

а я тоже ЗА.
К сожалению, не все ровно относятся ко второму клану. "Первый состав", "Второй"... кто же первей? и т.д. Единственное неудобство - не видно всех, кто он-лайн, а так общение все равно в алли-чате.

0

16

Поступок канечно не красивый, все же мог дождаться Ромы или на форуме в личку отписать (все же тут он чаще чем в игре бывает). А это как плевок в душу (сорри за выражение, но так и есть). А не повторится подобное в другой раз и насовсем (например когда клан тебе поможет с Ы-шмотом?). И второе, что это значит попросили оставить в основном клане? давайте всем будем просить....
Мое мнение, если за него будет поручение то только тогда я согласен!

0

17

Urishka
идея с наказанием +1 ))

0

18

еще 2-3 4ела и будем решать

0

19

MrRock написал(а):

Мое мнение, если за него будет поручение то только тогда я согласен!

с роком согласен найдеш поручителя я за!!!попроси того кто просил ромку оставить тя в первом составе =)
и я незлой я сам дважды заполнял в етот клан анкету но вступал всего один раз и до тех пор пока кл невыгонет!!!!

0

20

Каждый имеет право на ошибку, но не каждый получает шанс на её исправление.=) Я ЗА дадим парню ещё 1 шанс

0