SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

I. О персонаже.

1. Ник: Agony
   2. Класс: Hawk
   3. Уровень: 53
   4. Снаряжение: дум сет.бо сет.емик.можно боп делать но за мп боюсь..пл сет(не мой,но в нём пока бегаю изза п атк)
   5. Пол персонажа:мужс
   6. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 10/1

II. Об игроке.
   1. Имя: Олег
   2. Возраст (совершеннолетним девушкам разрешается отвечать в пм): 17
   3. Город проживания: Краснодар
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.): учёба
   5. Семейное положение: холост
   6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток: от 4-5часов в день,вечер в основном
   7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: ПП
   8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.): это мой первый перс на абисе,хз сервов было много.мой первый la2.ru/darkrealm/elmore/la2russia/шокх10/МЗ/evermore/La2Crazy x4ещё чото было..ну и разные пвп серваки
   9. В каких кланах состоял, причина ухода: не состоял
   10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами: та так парочка есть игроков не приятных мне..,так пару раз пвпшились
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: а то
   12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ? всё есть,знаю чо это такое,ток вот на на ушниках микрофон не пашет
   13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): ой хз хз как на абиссе будет,раньше норм было,но на серве такой онлайн, насчёт осад боюсь...
   14. Контактная информация (ICQ,e-mail): nevir@mail.ru/ICQ-496-414-926
   15. Твой возможный вклад в развитие клана. чем смогу помогу)
   16. Откуда узнали о клане: форум
   17. Почему выбрали наш клан: активный клан
   18. Есть ли поручители из нашего клана? к сожелению нету
   19. Согласны ли вы с уставом клана?(если нет, то именно с 4ем...) :согласен
   20. Расскажите о себе:

Каким человеком ты себя считаешь (добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: всего понемногу)
      Что ты больше всего ценишь в человеке: ммм анверно всёже чесность
      Назови качества, которые считаешь в себе лучшими: смелость,чесность.
      Какие 3 недостатка ты хотел бы в себе исправить?: да хз)надо подумать...

Отредактировано Ra1n (2008-03-09 17:55:41)

0

2

Впринципе опыт не маленький, почему бы и не взять.
Единственное хавки уже есть и не один... но это уже вопрос к Роме, насколько он видит полезность в наличие еще одного.

P.S. И вопрос по персам с кем враждуешь - из-за чего и насколько сильная. Это вопрос к тому, что если примем в клан чтоб знать от кого и что можно ждать. Да и просто хотелось знать, сорри если обижу, насколько ты адекватен и способен отвечать за поступки.

0

3

MrRock написал(а):

P.S. И вопрос по персам с кем враждуешь - из-за чего и насколько сильная. Это вопрос к тому, что если примем в клан чтоб знать от кого и что можно ждать. Да и просто хотелось знать, сорри если обижу, насколько ты адекватен и способен отвечать за поступки.

та персов то два блин ники точно не помню,но всё же...1 сорсер GROST/2 SpS-ник както на Tri...,с Grost'om проблемы у мя из-за того что он полез в пвп(причом взади подбежал) када я бился с SpS'om/а с SpS'ом у мя трабла потомучто не люблю када мобов уводят)
насчёт адекватности всё норм)и за поступки я отвечаю по полной...

Отредактировано Ra1n (2008-03-09 17:50:23)

0

4

В принципе хавков 2...но возможно все измениться=) а так ЗА =) Да и кач со мной он сможет, а без ДД я как без рук=)

0

5

Насколько я помню не 2 а 3 хавка :-)

0

6

to Ra1n
Я удовлетворен ответом!

0

7

мда!!!!танчик клана скажет что все конешн ето весела но скажи неубежиш ли ты с абиса к ак с остальных сервов гдет через месяц прости если обижаю такими словами но очент охота узнать почему так часто менял сервы?????????

0

8

Ra1n
привет.
Клан ты наш выбрал потому 4то адекватный. адекватность с нас просто прёт, но я щас ужесто4ил правила и как написано на форуме приём с 55-60 лвла.
поэтому бери 55 и пойдёшь на проверку в 1 состав, а там как освоешся и поймём с 4ем тебя есть.... будем решать с тобой в какой состав ты хо4ешь!

Рок то4но подменит нас4ет вражды с другими. во первых этих двоих мы возмём на заметку и конешно же крыша теперь у тебя есть, НО... если ты будешь на ка4е и они полезут, а с ними еще несколько наши действия таковы:
мы всех сливаем, потом ты 1 на 1 будешь разбиратся с ними.
может ты на форуме 4итал про нападение 3 на нашего одного. он с хавком пошел 1 на 1.
и адекватность к этому тоже боком идёт. нужно думать прежде 4ем делать... анкета у тебя норм и вроде парень ты норм!
думаю думать будешь :)

коро4е пока требования таковы 55лвл бери и тогда я за!

0

9

MrRock
Elian
боже, не позортесь :)

Рок, Фокс, Афилион и Макрос

постыдились бы

0

10

Уххаха ромка отжег=)застыдил ветеранов как можна :rofl:

0

11

Elcler написал(а):

мда!!!!танчик клана скажет что все конешн ето весела но скажи неубежиш ли ты с абиса к ак с остальных сервов гдет через месяц прости если обижаю такими словами но очент охота узнать почему так часто менял сервы?????????

la2.ru потомучто х1,несмог качать после 27/elmore - кто там играл,и пробовал регестрироваться тот меня поймёт/darkrealm-когда администрация кинула своих игроков,поверь ушёл не только я.../la2russia x3-когда я там начинал играть там онлайн не повышался за 156человек очень долгое время,я и решил что у этого серва нету будущего/МЗ-кто играл те понимают,до сих пор смеяться хочется когда вспоминаешь этот серв(МЗ-MediaZona=))/evermore-если чесно не помню,оч давно это было.../и мой последний серв La2crazy,после которого ушёл на абис,греки вс русские не сравнимо,греки за реал покупают бешеный шмот,невозможно с ними конкурировать..

0

12

Likon написал(а):

Ra1n
привет.
Клан ты наш выбрал потому 4то адекватный. адекватность с нас просто прёт, но я щас ужесто4ил правила и как написано на форуме приём с 55-60 лвла.
поэтому бери 55 и пойдёшь на проверку в 1 состав, а там как освоешся и поймём с 4ем тебя есть.... будем решать с тобой в какой состав ты хо4ешь!
Рок то4но подменит нас4ет вражды с другими. во первых этих двоих мы возмём на заметку и конешно же крыша теперь у тебя есть, НО... если ты будешь на ка4е и они полезут, а с ними еще несколько наши действия таковы:
может ты на форуме 4итал про нападение 3 на нашего одного. он с хавком пошел 1 на 1.
и адекватность к этому тоже боком идёт. нужно думать прежде 4ем делать... анкета у тебя норм и вроде парень ты норм!
думаю думать будешь 

да,я на форуме читал,про 1 вс 3/постараюсь быстрее взять 55

0

13

Ra1n написал(а):

La2crazy,после которого ушёл на абис,греки вс русские не сравнимо,греки за реал покупают бешеный шмот,невозможно с ними конкурировать..

оо на етом серве я был мы там фулки собирали чтоб греков сливать ток етим и жили
атскай серв :rofl:
ну терь я могу сказать одно

Ra1n написал(а):

с ромкой согласен бери 55 и наверна можна считать что ты с нами- раз ромку за=)

0

14

Likon написал(а):

Ra1n
привет.
думаю думать будешь 

млин серв уже чото долго не пашет,вобщем еси он заработает,то может сёня и возьму 55,придётся немного ночью поиграть,но тем не менее....постараюсь сёня взять 55

0

15

рвенее ет хорошай фактор ты мне все боше нравишся покрайней мере целеустремленнай=)

0

16

Мдааа Ромыч... уличил...
про Фокса то я и не вспомнил (да мы даже с ним в игре ниразу не пересеклись)  :crazy:

0

17

ай лана те рок прям таки оправдываться скажи проста вон....... :rofl:

0

18

Ra1n
я в 12(по мскве) дома буду. могу подогнать пп 60лвла. быстро ка4нешся

0

19

Likon написал(а):

Ra1n
я в 12(по мскве) дома буду. могу подогнать пп 60лвла. быстро ка4нешся

я только за :flag:

0

20

Likon написал(а):

MrRock
Elian
боже, не позортесь :)

Рок, Фокс, Афилион и Макрос

Ромк, с прискорбием сообщу что уже Рок, Фокс, и Афилион...Макрос от нас ушел в клан того хмыря, Феникс который.

0