SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » СЕ (хороший прехороший, само собой) к вам хочет.

СЕ (хороший прехороший, само собой) к вам хочет.

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Вот. Так уже лучше, растешь, шеф :D:D
А на глаза попадусь, не боись)

0

22

Только прочитал вашу полемику.
Извинения приняты. Но зачем же так сразу с плеча то, чаю надо хоть с утра попить... сигарету выкурить (если куришь) :)

Моё второе сообщение по поводу 52 лвл. было вызвано следующими причинами:

1. Посмотрел в разделе заявок и увидел, что брали персов и с более низким левелом
2. Впринципе понятная вещь, что супорт и соло кач, это как ксюша собчак в косухе.... Сделал себе дули strom*storm даже, попробовал... мнение не поменял.  Пати фиг найдешь, задолбали люди с вторыми окнами. Спасаюсь только тем что хожу кач с СХ 64лвл :) Вобщем разбирусь с левелом.

С мнением КЛ и правилами не спорю. Пошёл качаться.

P.S. Groderik, спасибо :)

0

23

2Zorius
=-)
любишь коней?;)

0

24

Groderik написал(а):

любишь коней?

ахтунг?  :crazyfun:

to Zorius
Впринципе ты же можешь кач ходить и с нами!!!
Думаю будешь востребован... может канечно и не всегда но в большей степени да ибо средний лвл в клане около 60 так что могут найтись желающие!
Достаточно кинуть комунить в личку когда бушь в игре, а там уже весь наш клан будет знать воть :-)

Так что дерзай...
И надеюсь в скором времени увидеть в наших рядах...

0

25

Бегал с сабжем в пати. остались довольно хорошие впечитления=) Вообщем я ЗА

0

26

Я тоже бегал, тоже ЗА.

0

27

Groderik: Про коней и правда ахтунг какой-то :)
To all: Думаю буду теперь постоянно с вами ходить (если брать будете), ибо больше не с кем.

0

28

Ну почему же ахтунг?:) Ахтунг - это на арене...)))

0

29

в клане(2 состав)

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » СЕ (хороший прехороший, само собой) к вам хочет.