SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » СЕ (хороший прехороший, само собой) к вам хочет.

СЕ (хороший прехороший, само собой) к вам хочет.

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Приветствую!
Только вышел из другого клана (причины см. ниже) поэтому есть штраф на вступление в другой. Если есть какие-то комментарии, просьба писать их тут.

I. О персонаже.

1. Ник: Zorius
   2. Класс: Shillen Elder
   3. Уровень: 50
   4. Снаряжение: Karmian set (Туника, штаны, перчи, ботинки), Broze Helmet (D), Aspis (D), StormBringer (C), бижа смешанная C,D
   5. Пол персонажа: Male
   6. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 1/0

II. Об игроке.
   1. Имя: Александр
   2. Возраст: 25
   3. Город проживания: Москва
   4. Род занятий в реале: работаю, Дизайн
   5. Семейное положение: тьфу тьфу тьфу
   6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток: 1-3 вечером, в вых больше
   7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: Не-а
   8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.): Абис - 2 месяца.
   9. В каких кланах состоял, причина ухода: Состоял в клане из 3-х человек. Причина ухода — клан из 3-х человек.
   10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами: нет
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Пати кач, офкоз да
   12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ? Что такое TC, честно, не знаю. Поставить можно все. Есть гарнитура.
   13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): А где критерии оценки? П4 2,8 Ггц, 1,5Гб памяти,  GF 5600... более менее вобщем
   14. Контактная информация (ICQ,e-mail): zorius.inbox@gmail.com
   15. Твой возможный вклад в развитие клана: вкладываю себя
   16. Откуда узнали о клане: От знакомых игроков.
   17. Почему выбрали наш клан: По совету их же
   18. Есть ли поручители из нашего клана? Да... Надеюсь :)  Но. Знаю только ник второго окна.. OkroshkaII
   19. Согласны ли вы с уставом клана?: Читал. Возражений нет.
   20. Расскажите о себе:

Каким человеком ты себя считаешь?: уравновешенный, добрый/злой - в зав-ти от ситуации. И мамонта можна вывести из себя.
      Что ты больше всего ценишь в человеке: Искренность.
      Назови качества, которые считаешь в себе лучшими: Не способен на подлость
      Какие 3 недостатка ты хотел бы в себе исправить?: Пусть мои недостатки будут при мне.

Отредактировано Zorius (2008-02-29 23:39:55)

0

2

Шикарная анкета. Без лести,-если будет достаточное ЗА, кроме моего(!), у клана появится Мудрец...пожалуй ;)

0

3

Zorius написал(а):

Состоял в клане из 3-х человек. Причина ухода — клан из 3-х человек

Похоже не любит быть третьим) :crazyfun:

0

4

против.
подрасти малёк.

0

5

ЛВЛ МАЛОВАТ  ВОЗДЕРЖУСЬ

0

6

Ну, лвл дело наживное... Likon, тогда обозначь человеку, с какого лвл прием.

0

7

Zorius написал(а):

5. Семейное положение: тьфу тьфу тьфу

ржунемогу  :rofl: 

я за
лвл не такой уж и маленький, брали и с меньшим..
а вот живые ШЕ, вообще существа удивительные)

0

8

я за !!!

0

9

Правильно, лвл дело наживное... (наскока я понимаю прием не ниже 52 лвл?... то это даже при недолгой игры может за день набрать)
так что впринципе я за...

Р.S. или планка ЛВЛа поднята?

0

10

Я всегда ЗА хороших людей=)

0

11

Grey
СЕ приму с 55лвла...

MrRock
щас 6лвл берём и приём не ниже 55лвла.

0

12

....wait...........

0

13

Спасибо за доверие и позитивные отзывы.
Ну с 55, так с 55.
Ешё недельку придётся поорать СЕ 50+ ищет пати куда-нибудь :)

0

14

поори. :)

0

15

) ждем-с (
конем встречу при приеме :):):)

0

16

Так, я уже 52-го, берите меня скорее! Комон!
К чему эти формальности? После 52 новые скилы все равно только на 56-ом будут..
Или, если ШЕ хватает и во 2-х окнах и живой не нужен? Так и скажите :)

0

17

Во вторых окнах у светлых наших ШЕ не ма)))) У двух точно :D:D Формальности к тому, что есть правила. И нарушать их, делать исключения,-шеф не любит. Примут тебя :) Но малец апозжа) ШЕ - это позитивно...) Не волнуйся...)

0

18

Zorius
я много могу простить и на многое могу закрыть глаза, но есть правила которые будут соблюдать даже мои родные, пусть то Отец или мать!

1. заявка
2. решение клана

ты же щас сделал не о4ень умную вещь... ты показал 4то правила бред и на них забить можно!

теперь у некоторых могут появится сомнения на твой с4ет.
я всех заставляю подавать заявки, даже если хиро захо4ет к нам и скажет 4то даст в клан 100кк я его не приму без заявки. хоть убейся!
у нас люди которые с дома не могли подать заявки, шли к друзьям и в клубы 4то бы подать заявку. люди старались, люди хотели сюда попасть и они попали, а ты просишь принять тебя так на шару. 4ем ты люд4е этих людей?

ПыСы-сори если передрал, тока встал.

0

19

Лик.
1. он подал заявку.
2. мы можем наблюдать приличное кол-во "за".

Ты видишь строчку "правила - дерьмо. не хочу, не буду" от этого ШЕ? И я - НЕ вижу. То, что он написал можно трактовать по-разному. И речь идет не о заявке, о которой ты отписался выше, а о лвле чара. Человек хочет общения, моральной поддержки и далее по списку влево-вправо-вверх-вниз. Это - достаточная причина для стимулирования желания поскорее попасть в клан. В наш клан, Лик.
2 Зориус
Подкачайся еще чуть...если шеф не разведет убер-демогогию после моего поста, то примем :)
-правила придуманы, чтобы их нарушать (с)
-даже солнце с луною иногда это делают...

0

20

Groderik

Groderik написал(а):

-правила придуманы, чтобы их нарушать (с)

попадись ты мне на глаза... :))))))

Zorius
слух, извени если обидел, просто я с просони и  слевой ноги так грузанул.
правила есть правила. я не просто тебую скажем зная 4то ты пошлёшь всё нах и не пойдёшь к нам, просто с 55лвлом тебе будет удобнее на ка4 попасть, а то эти димагогиисты начнют типо лвл маленький и всё такое. а так 55 придёшь и они с этой отмазкой обламаются! :)

я не в коем слу4ае не против, я ВСЕГДА ЗА супортов. но и лвл должен быть.

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » Заявка на прием в клан SanQReaL » СЕ (хороший прехороший, само собой) к вам хочет.