Приветствую!
Только вышел из другого клана (причины см. ниже) поэтому есть штраф на вступление в другой. Если есть какие-то комментарии, просьба писать их тут.
I. О персонаже.
1. Ник: Zorius
2. Класс: Shillen Elder
3. Уровень: 50
4. Снаряжение: Karmian set (Туника, штаны, перчи, ботинки), Broze Helmet (D), Aspis (D), StormBringer (C), бижа смешанная C,D
5. Пол персонажа: Male
6. Cчетчик PvP/PK на данном чаре: 1/0
II. Об игроке.
1. Имя: Александр
2. Возраст: 25
3. Город проживания: Москва
4. Род занятий в реале: работаю, Дизайн
5. Семейное положение: тьфу тьфу тьфу
6. Сколько часов проводишь за игрой, в какое время суток: 1-3 вечером, в вых больше
7. Имеются ли у тебя твинки? Профессия, уровень, ник: Не-а
8. Опыт игры в Л2 на абисе, на каких других серверах и какими профессиями играл (месяц, год и т.д.): Абис - 2 месяца.
9. В каких кланах состоял, причина ухода: Состоял в клане из 3-х человек. Причина ухода — клан из 3-х человек.
10. Враждуешь ли ты с какими-либо игроками\кланами: нет
11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Пати кач, офкоз да
12. Возможность подключения к ТС/Skype'у ? Что такое TC, честно, не знаю. Поставить можно все. Есть гарнитура.
13. Как ты оцениваешь работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, pvp): А где критерии оценки? П4 2,8 Ггц, 1,5Гб памяти, GF 5600... более менее вобщем
14. Контактная информация (ICQ,e-mail): zorius.inbox@gmail.com
15. Твой возможный вклад в развитие клана: вкладываю себя
16. Откуда узнали о клане: От знакомых игроков.
17. Почему выбрали наш клан: По совету их же
18. Есть ли поручители из нашего клана? Да... Надеюсь Но. Знаю только ник второго окна.. OkroshkaII
19. Согласны ли вы с уставом клана?: Читал. Возражений нет.
20. Расскажите о себе:
Каким человеком ты себя считаешь?: уравновешенный, добрый/злой - в зав-ти от ситуации. И мамонта можна вывести из себя.
Что ты больше всего ценишь в человеке: Искренность.
Назови качества, которые считаешь в себе лучшими: Не способен на подлость
Какие 3 недостатка ты хотел бы в себе исправить?: Пусть мои недостатки будут при мне.
Отредактировано Zorius (2008-02-29 23:39:55)