SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗаявкО^^

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

I. О персонаже.
1) YouShouldGoAway
2) Хавк
3) 61
4) Мж лайт сет мж бижа Боп +4
5) Муж.
6) 21\2

II. Об игроке.

1) Димон
2) 17
3) Спб
4) работаю
5) не женат^^
6) по разному часов 6 выходит если надо могу больше)
7) уже не имеются)
8) на абуссе года 2,  намногих  почти все профы кроме биша и овера :P
9) Не состоял
10) не враждую
11) есть
12) возможности пока нет звуковая карта сгорела зарплату получу и тогда будет возможность)
13) машина норм инет галимый 64кб^^лагающий)
14) martinas@mail.ru,Icq 468 чето тама и еще чтото :( обнавления пол года ка4аются асю свою забыл, как докачаю напишу если надо будет) Rofl xP
15) чем смогу тем помогу...
16) на форуме абусса
17) почитал тему понравилась вот и решил вступить)
18) к сожилению нету T_T
19) yes
20) ................................

0

2

YouShouldGoAway написал(а):

9) Не состоял
10) не враждую

за два года на серве можно даже без клана врагов нажить... и в то, что ни разу не состоял ни в одном клане за все это время тоже, увы, не верится...
вердикт: против
т.к. в заявке указаны ложные сведения

0

3

За этого чара врагов нет покачто а так у меня основу ломанули.
Ну раз против спс за ответ тему можете закрывать....

Отредактировано YouShouldGoAway (2008-02-27 16:47:04)

0

4

Ир, а кто говорит что нет врагов у человека?! Тут про чара говорится. Если я всех врагов, со всех чаров соберу, тут не малы список будет. Думаю если бы пообщался, то сказал бы больше. А так...раз ты Ира против, то не испытательный срок.
P.S. Враги могут быть личными, и тогда человек просто не хочет втягивать клан. А личные претензии есть у многих=)

0

5

Ира. серьёзно. говорится о 4аре. у меня самого на других 4арах нажито с 3-4 десятка врагов... если за СпСа выйти из города. меня 404 нафиг сольют. если помнят конешно.

Диман, такие вопросы возникли.

1.скока ты этим 4аром гамаешь?
2.откуда такая обмундировка(в кланах не состоял, с твинками "тема не раскрыта", да и за два года можно было уже одним 4аров 3 саб брать, а ты всего 61лвл.
3. я своим некром пол года мож гамаю и уже 70+, а хавкам на РБ ходить то вообще жесть, лвл лететь должен.
4. как ты относишя к.... как бы это сказать.... скажем так не цензурным сообщениям?

0

6

1) этим чаром не давно
2) вопщем торговый бот ост на нем около 700кк+ было почему не состоял?:P Состоял в блитцах  про сабы мунлайт 78 и свс 74
3) ...
4) нормально^^

0

7

и кто был основа,  и в каком клане/алли/коалицие состоял?
основа -лвл профа.

буду 4ерез 1-2 4аса. посмотрим на коменты и решим.

0

8

по4меу опять к блицам не идёш?
должны ведь взять...свои. я в ДДГ (даркресистансе) состоял. сам знаю как у вас там... ;)

0

9

Ресистенс? АЛИМАН казлы!) оффтопкой..
А так...хавк...вот был бы ФР/СР...ммм...)
что за мода постоянная на хуманов...
я - нейтрально...
ХвК...ммм...ммм...ммм...ммм...мм...мм...ммм...ммм
дашь МЖ лайт потаскать? шуткую. за)

0

10

Алиман может и козлы, но сам ДаркРесистенс мне братаны :) ДДГ...ммм...я там из нуба в папку привратился :)
кстати в Темке на форуме сказал, 4то нам не помешает паро4ка ФР, а тут Хавк пришел :) лол... ммм... :)

0

11

хавк...лол...ммм... - а что-нибудь поумнее?:) слабо, шеф? :D:D:D

0

12

Ну раз против спс за ответ тему можете закрывать....

тему закрывают, если 5 человек против, либо 5 за, и тогда человека принимают в клан.
я выразилась против, потому что по заявке возникли недвусмысленные вопросы. если хочешь в клан давай знакомиться и не стесняйся подробнее рассказывай о себе. по той заявке, которая была заполнена, лично у меня не возникло сильного желания тебя принять,поэтому, против.
если я в тебе ошибаюсь, переубеди меня.

0

13

Urishka
:D Bad Girl'a :)

0

14

ММм ....думаю с испытательным сроком можно взять!там и покажет себя!

0

15

Народ вы злые стали=((((!!!раньше такого небыла!
вам уже и хавк в мадже ненад- пипец!!!парень явна идет не изза шмота!!!- помоему раньше вас именно ета волновало ,так что тут такого что он такой молодец что сам оделся и вкланах несостоял???

почитал тему понравилась вот и решил вступить)

я за ибо считаю что анкета у него гуд

0

16

Сань, ты не прав. нельзя ведь теперь набирать всех кого попала. смысл ему ити к нам с такой обмундировкой? он вот с нами прокачается до 74лвл потом попрёт к блицам обратно и 4то с этого вышло?
да меня о4ень волнует если 4ел в Ц шмоте, но если он в А грейде эт тоже не повод сразу брать. я искал людей с Б шмотом 4то б мне просто не приходилось их одевать. и так своих не одетых хватает.
ты походу увидел 4асть про его шмот и всё -"принимаем, не каждый день к нам прёт 61лвл в А шмоте"
в том то и дело, 4то они и не прут к нам, и это настораживает....

0

17

Likon написал(а):

ты походу увидел 4асть про его шмот и всё -"принимаем

насчет етого ты не прав было не так ром!!!-мы общались в пм(ет я посоветовал ему наш клан-уж прости)

0

18

Elcler написал(а):

мы общались в пм(ет я посоветовал ему наш клан

а чего же он не написал, что ты его поручитель в клане?
я ж говорю, если б сразу все четко и честно написал, взяли бы без разговоров.

0

19

Мало ли что: могло быть настроение паршивое, мог просто лагануть чуток.

0

20

Urishka
Ира, посоветовал и пору4ился это разные вещи.
Скажем Волфу, Саня является пору4ителем. он его знает в реале и может за него ру4атся. а тут Саня просто посоветовал.

0