SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Who are you?

Сообщений 141 страница 160 из 360

141

Мальца пофиксил подпись...если не нра строка "о клиторе" - стучите в лс, уберу...:)
"что естественно - то не безобразно!" (с)

PS: бафф к подписи прилагается по умолчанию...ПП+ШЕ+ЕЕ+БД+СВС...только некру - ни слова...тс... :nuts:

0

142

Илюха поспи чюток, а то бредовые мысли про носорогов и клитера) тебя сведут сума!!! И ет я чет не вкурил твою мысль про ""Я-повелитель единорогов! И ...." Ет наверное надо дого не спать шоб понять=)
Но ты не сцы я тож бывало долго не спал по разным причинам:

0

143

хахахаха))) окэй, подрыхну... :D:D

0

144

Ром, норм фоты=) У всех бывают клинья=) Хех...повелитель единорогов...надеюсь не в том же смысле как в фильме?

0

145

В том тоже :D:D:D:D:D

0

146

Groderik написал(а):

Мальца пофиксил подпись...если не нра строка "о клиторе" - стучите в лс, уберу...:)
"что естественно - то не безобразно!"

"что естественно, то не без оргазма"  :D

0

147

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

148

Ира оргазм ет конеш хорошо и приятно, но я так и твоей фотки не видел!!!!!! :push:

0

149

Фотки будут, как только Грод 62 возьмет=) И чую что тут будет какой то сюрприз...может она хочет нас фотографиями в бикини порадовать? ;-)

0

150

"что естественно, то не без оргазма"  :D
ааааа! Иришка!!!!! ты чем думала??? аааааа! я теперь активно домагаться буду :D
:love:

0

151

О Ир ты от иллюхи будеш потерпать) Он тя по ходу за-_-т в плане домагания. А на щет бикини ет ты саня хорошо придумал.
Ток я вижу с такими темпами домагания Иркиной фотки она на нас обидится и никогда не возмет 62 или кой там лвл ей нада)

0

152

ИИИ ет народ кидайте фотки свои епт!!!! :/

0

153

Ириш, я любя...:)
Не домагаться, а....проявлять внимание, то есть...=*
:)

0

154

Elian написал(а):

Фотки будут, как только Грод 62 возьмет=) И чую что тут будет какой то сюрприз...может она хочет нас фотографиями в бикини порадовать? ;-)

мечтать не вредно :lol:

0

155

Хех, предпочитаю фразу мечты сбываются=)

0

156

Эл...Эл, Эл, Эл...=)

0

157

Ир а ты че стиписнительная такая? Порадуй глаз ближнего своего) своей фоткой в БЫкини=)

0

158

Сявун (мой дружбан) он же не стиснялся=))) (сори за качество 1,3мегапиксэля ночю)

0

159

Фак...епт...мы не твое фото в бикини просили=))) Хотя может девушки только за?! Или может еще предложите сделать отдельную закрытую тему для "Ню" фотографий?!

0

160

Ето не моё фото!!! Я ж сказал что ето мой друг. А до такой степени чтобы мини юбки(а не бикини) одивать я еще не нажырался!

0