Мальца пофиксил подпись...если не нра строка "о клиторе" - стучите в лс, уберу...
"что естественно - то не безобразно!" (с)
PS: бафф к подписи прилагается по умолчанию...ПП+ШЕ+ЕЕ+БД+СВС...только некру - ни слова...тс... :nuts:
SanQ-ReaL / Королевская Кровь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » ОБЩИЕ СООБЩЕНИЯ » Who are you?
Мальца пофиксил подпись...если не нра строка "о клиторе" - стучите в лс, уберу...
"что естественно - то не безобразно!" (с)
PS: бафф к подписи прилагается по умолчанию...ПП+ШЕ+ЕЕ+БД+СВС...только некру - ни слова...тс... :nuts:
Илюха поспи чюток, а то бредовые мысли про носорогов и клитера) тебя сведут сума!!! И ет я чет не вкурил твою мысль про ""Я-повелитель единорогов! И ...." Ет наверное надо дого не спать шоб понять=)
Но ты не сцы я тож бывало долго не спал по разным причинам:
хахахаха))) окэй, подрыхну...
Ром, норм фоты=) У всех бывают клинья=) Хех...повелитель единорогов...надеюсь не в том же смысле как в фильме?
В том тоже
"что естественно - то не безобразно!"
"что естественно, то не без оргазма"
Ира оргазм ет конеш хорошо и приятно, но я так и твоей фотки не видел!!!!!! :push:
Фотки будут, как только Грод 62 возьмет=) И чую что тут будет какой то сюрприз...может она хочет нас фотографиями в бикини порадовать?
"что естественно, то не без оргазма"
ааааа! Иришка!!!!! ты чем думала??? аааааа! я теперь активно домагаться буду
О Ир ты от иллюхи будеш потерпать) Он тя по ходу за-_-т в плане домагания. А на щет бикини ет ты саня хорошо придумал.
Ток я вижу с такими темпами домагания Иркиной фотки она на нас обидится и никогда не возмет 62 или кой там лвл ей нада)
ИИИ ет народ кидайте фотки свои епт!!!! :/
Ириш, я любя...
Не домагаться, а....проявлять внимание, то есть...=*
Фотки будут, как только Грод 62 возьмет=) И чую что тут будет какой то сюрприз...может она хочет нас фотографиями в бикини порадовать?
мечтать не вредно
Хех, предпочитаю фразу мечты сбываются=)
Эл...Эл, Эл, Эл...=)
Ир а ты че стиписнительная такая? Порадуй глаз ближнего своего) своей фоткой в БЫкини=)
Сявун (мой дружбан) он же не стиснялся=))) (сори за качество 1,3мегапиксэля ночю)
Фак...епт...мы не твое фото в бикини просили=))) Хотя может девушки только за?! Или может еще предложите сделать отдельную закрытую тему для "Ню" фотографий?!
Ето не моё фото!!! Я ж сказал что ето мой друг. А до такой степени чтобы мини юбки(а не бикини) одивать я еще не нажырался!
Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » ОБЩИЕ СООБЩЕНИЯ » Who are you?