SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Who are you?

Сообщений 121 страница 140 из 360

121

А ет у мну ремонт был летом) но он к сожалению еще не закочен :blink:

+1

122

Песик тот в очках ет Свты - та что с зади престроелась=)

0

123

Народ кидайте свои фотки, не стиписняйтесь!

0

124

[реклама вместо картинки]

мдя...может я что не правильно сделал, но фота только через ссылку. Это прошедшее лето, на днюхе друга...

мдя...может я что не правильно сделал, но фота только через ссылку.

уже не только, отфиксил (c) Licon

+1

125

О есть еще люди которые кольяном увлекаются) А че ет у тя за шрам под глазом Саня?

Отредактировано FaQall (2008-02-01 16:20:13)

0

126

Пасиб за редактирование=) Да, кальян это тема=) А шрам...ну бывают неудачи в жизни=)

Отредактировано Elian (2008-02-02 14:04:13)

0

127

пиииииииииии...шрам ето не уда4а? - не, фигня. вот влететь под проливным дождём на велеке и перевернувшись 3-4 раза по грунтовой земле ВМЕСТЕ с великом в обнимку встать и узнать 4то у вас вывехнуто колено и сломано запястие. вот ето неуда4а в жизни :)

0

128

фотки щас выставлю! там такой страх

0

129

воооо... тока сразу говорю не ржать, а то по тыкве яксой заеду! супер фотосес :)

0

130

и Так! начало дня! я...ну как всега, важнее всех :)

Оля, не поехала делать затяжной прыжОк, так все мозги прои**ла 4то на Хермон хо4ет, а как приехали, начала по пелефону базарить...

"Кто здесь кусается? - ЯЯЯЯЯЯ!!!!" © Оля

забыл заправитса, иду, подскользнулся, упал, о4нулся - гибс! шутка, не гибс, а запазуху завалила снега дофига! аж плакать хотелось

0

131

забыл заправитса, иду, подскользнулся, упал, о4нулся - гибс! шутка, не гибс, а запазуху завалила снега дофига! аж плакать хотелось

0

132

Я в принцепе тож на велике люблю поубиватся но до такого чтоб: "на велеке  перевернувшись 3-4 раза по грунтовой земле ВМЕСТЕ с великом в обнимку встать и узнать 4то у вас вывехнуто колено и сломано запястие" не было у меня такого.

А вот мы с богданом недавно катались(меня не видно).

0

133

Но одной земы мы с друзями както на лыжах катались и я с трамплина неудачно прыгул, и в етоге с травмой колена по больницам провалялся 1.5 месяца( но к сожалению там ничем не помогли!СЦУКИ ток кучю денег вытянули). Харашо что есть еще всякие там бабки(народные лекари) - они то мое колено и спасли. есиб не они я б калекой остался!!!

0

134

О сотрите че накопал))) Ет мы с друзями культурно гнали беса на раене.

Отредактировано FaQall (2008-02-02 19:42:10)

0

135

Пипл кидайте свои и не токо свои фото!!! Интересно же посотреть на людей с которыми ты в клане, пешыте чето о себе интересное!!!

0

136

Геймер...ночь - пачки под Ореном...бве...:)

0

137

Тру ЕС!!)))

0

138

:))))))))))))))))))

0

139

Та ночь по ходу в натуре была веселая, такое впечятления что тя сплющило) :|

Отредактировано FaQall (2008-02-05 09:47:21)

0

140

Э...:)
Я не сплю почти... :love:

0