SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Who are you?

Сообщений 41 страница 60 из 360

41

Аминь =)

0

42

Ой, здорово!! Я потом.........(когда нить ^_^ ) и детишек своих сюда приведу и будут они дети полка......... :)

0

43

девo4ку Аня назови :) моё любимое имя. я за них, хоть в россию приеду, пойду админам морду бить за лаги из за которых у детишек шмотки выпали или они слили 4%   :D  буду реал папкОй!

0

44

А у меня среди женских имён любимое - Алиса =) Эхх долгая и красивая это история, но как-нибудь в другой раз расскажу, писать уже устал сочинения, граничащие с научными трудами =)

0

45

я возможно потом уеду за границу жить... в израиле уже был, надо куда то еще. тогда до4ку не Аня, а Annie = Эни типо.

:) балдею от него :)

0

46

Annei тоже красивое имя. А че так за границу хочешь уехать в России тоже ничего,да и ет всетаки РОДИНА  :boast:  как никак. Я тоже раньше хотел уехать,а потом подумал " тут друзья,родня да и вообще что люблю свой маленький но сцук красивый город".

0

47

у меня друзей норм нету, не тех кто за меня под пулю полезут и не тех за ково бы я полез... девушки не вс4ет. есть знакомые и компании. ето совсем другое...
плюс компанию я везде найду...как вот пару дней после приезда с польши я по улице шёл... две девушки шли...на лицо явно 20+
я подошел и попрасил сигарету(не курю но сигареты хорошый способ познакомится). они дали, а я говорю типо дев4енки мне ску4но и холодно. если вы не куда не торопитесь может я с вами погуляю?
они согласилис. я с ними по магазинам прошелся..где то 4асик, потом пошли в Кафешку... само сабой кофе взяли.
4 4аса просидели.

найти компанию то не проблема...а по иру погулять то всегда хотелось. я на одном месте сидеть не могу.... "задыхаюсь"...

0

48

Все с тобой ясна - ты неисправимый гулена  :dance: У мну тут все проще и друзья и подруги оч хорошие,а самое главное я в них уверен  :spec:

0

49

вот и Я! сестёр Ромки!  :newR:

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Yuna (2007-11-14 09:31:23)

0

50

эх...  :sms1:

0

51

4то б вы знали скока она эти картинки ставила... не смогла в конце. разбудила меня и пришлось ставить мне. :(

0

52

Мдаааа..... И где мои 18+ лет....

0

53

Эх...повезло тебе с сестрой...=) Даже сказать нечего, все что в голове крутится банально и не интересно...а хочется чего нить приятное написать...лан, потом придумаю и допишу=) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/paladin.gif

0

54

Эх...мысли появилсь, что написать, да только меня потом найдут и убьют=) При чем боюсь не только в игре=) Хотя это зависит насколько строгий брат=)
P.S. Нет, не убьют, отобьюсь=)

Отредактировано Elian (2007-11-15 22:35:42)

0

55

Классная фото, прямо из игры вышел........"ангел хранитель"))

0

56

брат строгий. в десант иду :)
а ме4и твои...ну 4то я могу сказать... "какое нафиг карате когда в кармане два ТТ" тип каратэ эт твои ме4и ;)

0

57

если не ошибаюсь то левый ме4 предназна4ин для Харакире (самоубивания :lol: )

интересно, для 4его он ТЕБЕ?

0

58

Аахахахах ) Подкололи Эла...ахахаха) ржу-нимагу :))))))))

0

59

Не правда. Левый, это вакидзаси, идет в паре с катаной для блоков ударов противника, а для харакири - вакадзи, он еще короче=)

0

60

Да не отмазывйся, спалили тебя...ухха ) все, nc )

0