Мне до тебя еще долеко)
з.ы. чет не могу выложить фото...большой размер наверное, либо сайт глючит или мну) a vot
Отредактировано Zak0N (2007-11-12 09:37:22)
SanQ-ReaL / Королевская Кровь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » ОБЩИЕ СООБЩЕНИЯ » Who are you?
Мне до тебя еще долеко)
з.ы. чет не могу выложить фото...большой размер наверное, либо сайт глючит или мну) a vot
Отредактировано Zak0N (2007-11-12 09:37:22)
Не бест, но все же...)
Groderik
патлы Рулз :newR:
Лажа...качество - ф топку!)
загрузи фото туда а потом ссылку брось сюда
Патлы да...)))))
:friends:
[реклама вместо картинки] вот, уменьшил всеравно=)) Просто если норм выкладывать фотку, то там размер 3000 на че-то там...=))
Уер Интересно, девушки покажутся?)))
А вот и Я :bb:
аРрРррРРР +)
так так! пацаны не глазеть на Первую Леди
:sms1:
Шеф в Законе! :big_boss:
:spec:
1 - пацанов тут НЕТ! все мужики
2 - раз Наташа выложила фотку - значит, надо на нее глазеть
ЗЫ: как слово "пацан" переводится знаешь нет?))
Блин, дайте мне права модера в этом разделе, я хоть флуд поудаляю, эт я о сообщениях про пацанов, мужиков и т.д., тема заведена была, для того, чтобы свои фотки выставлять, а не решать кто тут пацан, мужик, нефор, рокер и т.д. и т.п. ... :rtfm:
З.Ы.: Наташ, фото супер, жаль форум в полный размер не позволяет рассматривать =)) , но всё равно я в восторге, даж про креведог забыл =)
Наташ, фото супер
- спасибо очень приятно :acute:
SkiLLife
Наташ!
я присоеденюсь к Тиме, Фотка РЕАЛНО крутая и суперская! :newR:
во первых то 4то ты ее выложила это уже 4удо!
Во вторых ты подаёшь хороший пример другим дев4енкам которые есть или вступят
в третих лично я с4итаю - Ты наш свет в конце тунэля потому и написал над аватаркой "Просвет"
Мля народ мну чет инет лагает не по детски захожу в ЛА и шага сделать не могу ,все бегают тусят ,а я как мудак стою и туплю. Если кто знает в чем проблема напишите плиз :help:
во-первых запостил абсолютно нетуда проблему :rtfm:
Во-вторых, попробуй нажать ескейп в игре, иногда помогает...
спасиб, за комплимент! Вообще я считаю, что как больше народа нужно сюда тащить и вообще на форум.....а то скучно тока в игре общаться, я лично в клан не тока из за игры пошла, но и познакомиться с разными людьми...и мне тут нравиться :thank_you:
а я клан потому и создавал, самому ску4но было... а потом уже решил серьёзно в это дело ... политику....ударится и о4ень доволен нашим кланом! надеюсь нас не кто не покинет и мы долго и дружно будет Кланствовать. и в конце концов будем извесны на весь сервер. может не тем 4то у нас все хиро в клане, но тем 4то у нас самый дружный колектив. :friends: и мы всегда за своих дадим бой и враг полу4ит именно то 4то заслужил! :spec:
да поможет на Великий КреведкО! :medved:
Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » ОБЩИЕ СООБЩЕНИЯ » Who are you?