SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Who are you?

Сообщений 21 страница 40 из 360

21

Мне до тебя еще долеко)
з.ы. чет не могу выложить фото...большой размер наверное, либо сайт глючит или мну) a vot

Отредактировано Zak0N (2007-11-12 09:37:22)

0

22

Не бест, но все же...)

0

23

Groderik
патлы Рулз  :newR:

0

24

Лажа...качество - ф топку!)

0

25

Zak0N
http://imageshack.us/

загрузи фото туда а потом ссылку брось сюда

0

26

Патлы да...:))))))

:friends:

0

27

[реклама вместо картинки] вот, уменьшил всеравно=)) Просто если норм выкладывать фотку, то там размер 3000 на че-то там...=))

0

28

Уер ^^ Интересно, девушки покажутся?:))))

0

29

А вот и Я  :bb:

0

30

Ры :)

0

31

аРрРррРРР +)

0

32

так так! пацаны не глазеть на Первую Леди ;)
:sms1: 
Шеф в Законе!  :big_boss:

:spec:

0

33

1 - пацанов тут НЕТ! все мужики :D
2 - раз Наташа выложила фотку - значит, надо на нее глазеть :)

ЗЫ: как слово "пацан" переводится знаешь нет?:)))

0

34

Блин, дайте мне права модера в этом разделе, я хоть флуд поудаляю, эт я о сообщениях про пацанов, мужиков и т.д., тема заведена была, для того, чтобы свои фотки выставлять, а не решать кто тут пацан, мужик, нефор, рокер и т.д. и т.п. ... :rtfm:

З.Ы.: Наташ, фото супер, жаль форум в полный размер не позволяет рассматривать =)) , но всё равно я в восторге, даж про креведог забыл =)

0

35

SlayeR написал(а):

Наташ, фото супер

- спасибо очень приятно :acute:

0

36

SkiLLife
Наташ!
я присоеденюсь к Тиме, Фотка РЕАЛНО крутая и суперская!  :newR: 
во первых то 4то ты ее выложила это уже 4удо! :)
Во вторых ты подаёшь хороший пример другим дев4енкам которые есть или вступят :D
в третих лично я с4итаю - Ты наш свет в конце тунэля :) потому и написал над аватаркой "Просвет"  :D

0

37

Мля народ мну чет инет лагает не по детски захожу в ЛА и шага сделать не могу :( ,все бегают тусят ,а я как мудак стою и туплю. Если кто знает в чем проблема напишите плиз :help:

0

38

во-первых запостил абсолютно нетуда проблему :rtfm:

Во-вторых, попробуй нажать ескейп в игре, иногда помогает...

0

39

спасиб, за комплимент! Вообще я считаю, что как больше народа нужно сюда тащить и вообще на форум.....а то скучно тока в игре общаться, я лично в клан не тока из за игры пошла, но и познакомиться с разными людьми...и мне тут нравиться :thank_you:

0

40

а я клан потому и создавал, самому ску4но было... а потом уже решил серьёзно в это дело ... политику....ударится :) и о4ень доволен нашим кланом! надеюсь нас не кто не покинет и мы долго и дружно будет Кланствовать. и в конце концов будем извесны на весь сервер. может не тем 4то у нас все хиро в клане, но тем 4то у нас самый дружный колектив.  :friends:  и мы всегда за своих дадим бой и враг полу4ит именно то 4то заслужил!  :spec:
да поможет на Великий КреведкО!  :medved:

0