SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Who are you?

Сообщений 201 страница 220 из 360

201

Урря=) У нас появилась еще одна представительница прекрасного пола=) Алин, фота супер=)) Если кто то обидит или будет приставать, жалуйся...разберусь=) Порву всех=))) Как никак за тебя несу ответственность я=)

Отредактировано Elian (2008-02-22 00:48:28)

0

202

Хм. Коняшка - сила. Две - ппц сила. :D
Фотк короший.

0

203

Эта я=)

+1

204

Влитой дестр) Респект :)

0

205

Groderik
RESPEKT! Опасный мальчуган!

Elian
я первый полезу разбиратся! и не потому 4то она девушка, а потому 4то она БД! не каждая девушка за БД играть согласится и ей за это респект! так 4то за нашу БДшку урою всех и каждого! даже тех кто об неё в ШУТКУ флаганутся! потом не плакать!

FAQ
кстати нас4ет 1х1 и хороших друзей. я сам 4есно говоря и 1х1 стремно иду, но если со мной есть хотя бы ОДИН пацан который ногу в этой драке сломает, руку вывехнет, нос ему разобью но он не уйдёт... я с таким пацаном хоть на 20 4еловек пойду. лягу там а возможно даже спеной к спене всех завалим, но с таким провереным 4елом, здохну но останусь и буду до последнего стоять!

0

206

FaQ
я видел как двое (самые луд4ие друзья, со второго класса вместе, а щас в 12) положили 17 4еловек. правда один из них 4емпион израиля по теквандо (в лёгком весе, он 54кг весит, ростом мне до плеча) а второй 4емпион севера Израиля по боксу.
так они шли с одной тусы и к нам подошли(мы бухали тогда) они с нами по рюмке трямкнули, попрашались и пошли дальше а у нас один в доску бухой пошел там коро4е на приходивших рядом арабесов полез. они ему п...ы дали мы кинулись на них(нас 4еловек 5 было) они нас смели коро4е за 20 сек... я там на одного кинулся, а на меня трое... повалили и началась калбаса... так те подбежали и етих троих с удара положили, я пока отходил они меньше 4ем за минуту остальных положили...
самый прикол 4то они когда всех уложили не4айно друг другу по мордам врезали(думали это те еще) потом стали так тупо .... и начали угарать :))))))))))))) мы там позвонили корешам и нас на машине развезли по домам :)

Elian
Саня в темке не фига не стираем! темка создана 4то бы узнавать друг друга. не только в лицо, но и по характеру и повадкам

0

207

Сори, я снова дома. есть полтора 4аса!(щас еще две дев4енки приедут с армии) так мы с одной приехали за ними)
щас фотки загружу и в душ :)
Пусть кто то тока заикнётся. я о4ень старалась с фотками!

хе-хе...вы что то сказали?
[реклама вместо картинки]

Кто там говорил что сила у мужиков? скажите мне это в лицо...

положение/команда - "труп"

ну типо - "я солдатка" :)

Наш боевой класс :) я фоткала =)

бууууууууууяяяяяяяяяяя! =)

Ну 4е, схавали? не 4его сказать?

Рэмбо и ШварцнИгер отдыхают! :) Терминатор вообще на свалке... :)

+1

208

хе-хе боевой у нас Ольчег=) зачооот=)

0

209

погоди я в армию пойду я свои выставлу :) сделау снимок с М24 и Баррет М99 :)

0

210

Ольча! великолепные фотки!
ты молочина! как бы тебе не было тяжело в армии - фсегда с улыбкой! респект!!! горжусь!

0

211

:) последняя фотка - Олька постигает недра коптилки?!:)

0

212

:love:  :D

0

213

Вау, фоты супер. От рук такой девушки и умереть не стыдно=)))  Предпоследняя супер=) Не тяжело автомат то держать? 3 Кг вроде? =) За сколько  разбираешь(разбираете) ? =)))...ррр, все Пойду в КС играть=) Пострелять хочется=)))

0

214

Ольчиг огромнай те респект приконое фото мну очань нравится!!!!ток давай побыстрее к нам мы скучаем ^_^

0

215

Юнка :D
Олька :D
Сокланка :D
Всем сестрам КЛов - сестра :D
Всем замам по всему - Зам! :D
Всем гномкам - королевна :D
Ждем! Ждем! Ждем!)

0

216

oO)

0

217

Илюха как вседа отжег :tongue:

0

218

Он бухой просто. =) Хотя это для него нормальное состояние=)

0

219

Elian написал(а):

... 3 Кг вроде? =) ...

От 2,7 до 3,9 кг (без подствольника), в зависимости от модели.  :noworry:

+1

220

=) Просто на занятиях разбирали, я на вскидку прикинул что около 3 кг=) Гуд картинка в подписи, хочу в таком же стиле=))

Отредактировано Elian (2008-02-24 01:01:15)

0