SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Who are you?

Сообщений 181 страница 200 из 360

181

<-------- ето криса Морская(моего друга), вернее не крыса а свинья. хз почему она морская она плавать вооше не умеет, она тупо тонет)))) И прикинте себе она БЫЛА розмером почти как кот)

0

182

это ж кельтир )

0

183

ЕС офф-гама :)

0

184

Убер мега 1. Полукалл 2. В парашу 3. :)

0

185

FaQall
Фак, исторю хахотную хо4ешь? ну слушай... надеюсь врубишься...
2март 2001 года. где то 4ерез полторы недельки после приезда в израиль (22 февраля 2001 года) я, Оля и все дети с нашей програмы (Матери одино4ки) идём в школу, впервые и в сопровождение тёлки одной. не зная не одного слова на иврите меня и еще одного парня засовывают в класс. я сразу, 4ерез 15 минут нашел себе друзей с которыми до сих пор тусуюсь, а второй по совету матери(а она у него со сдвигом) решил 4то надо по быстрее вписатся в общество израильское и сел за стол с Арсами(типо ваших гопников, одни понты и не 4его более). мы просидели весь урок ожидая перемены и перехода в класс ульпана(для изу4ения иврита).
первое своё слово 4то я вю4ил на иврите было "как дела? - ма нишма?/ма шломха?/ма мацав?" дураком был не те слова у4ил. посидели мы в ульпане. объяснили нам 4е и как и как тут всё устроино...
на следуйщий урок(двойной без перерывов) мы пошли на урок англиского...4ерез 20 минут после начала мне страшно захотелось "пи-пи" :) а кому и как сказать. 11лет, милый и скромный маль4ик! :) не то 4то се4ас, не уравновешенное быдло :)
терпел 5мин. 10, 20, урок не кончается.... 4е же делать... а люди выходят куда то... я прислушался 4е они говорят и услышал фразу - "ифшар ...Панот?" я подумал может тут люди все с етим приколом типо вместо Б , П говорят и заявил у4илке - "ЭЭЭЙйй! Ифшар БАНОТ?!?" - 4то означало на самом деле "можно дево4ек?" - У4илка в ахуе думает 4е ответить, а потом так спокойно - "тебе прям щас? до перемены подождать не можешь?", а я "Ло, ло яхоль"(нет, не могу), ну она так смотрит на дев4енок в классе а те в ахуе наменя и не понимают 4е я от них хо4у... тут одна коро4е оказалась русской и спрасила 4е я реально сказать хотел... оказалось 4то попрасится в туалет говорится - " Ифшар ЛеитПанот?" (можно отлу4ится?)
весь класс начал надо мной угарать, но мне было так пофиг на них, я как в туалет рванул и как у нас говорится "пиракти та асла"(пАлАМать унитазУ). но потом то надо было в этот класс возвращатся...
лана это одна 4асть...
одна из дев4енок эту историю мамке своей рассказала, а та дура пришла на следуйщий день в школу и обвенила меня в том 4то я сексуально дамагался "етой фразой" к её до4ке(а та корова, которая в 4 классе брала с собой на обед килограм 10 хавки)
и вызвала ментов сразу. меня директриса ели отвоевала от них... потом попрасили следить за тем 4то я говорю.... :)
прикиньте какой я 11-тний насильник :)

0

186

"ифшар банот". я запомнил :D:D:D

0

187

:lol:

0

188

хотите услышать ВОЗМОЖНУЮ(эт не точно) при4ину моей ипанутости?
я в 9 лет видел как с 16 этажа скинули девушку и она приземлилась в 50 метрах от меня...

0

189

а ты разве "ипанутый"? не замечала ;)

0

190

с 16-го...

0

191

oO

0

192

:D :D :D:D:D:D:D:D:D:D

0

193

статуя - ето чисто гамер)))
ухаха)

0

194

ни у кого нету фоток, к примеру, ПОСЛЕ задроч-мода в л2?:)
типа, гамаешь, гамаешь, гамаешь...а потом хопанца - фотка)
нэ?;)

0

195

Ромыч ета история ето именно "ЖЭСТЬ" - просто супер! А за унитазУ) который ты там тода поломал, хоть росплатился?=)  И еще, мне чет показалось что ты намикаеш на то что я гоп(или я ошыбаюсь)? И че ети "ГОПЫ" нашы(нашы ет 4еи оны?)? О.О :push:

0

196

FaQall
боже упаси! какой с тебя гопник!
я тут просто ролик видел "драка гопника и ЭМО" гопник на него ток наехал, а тот смотался! я не знаю как это у вас, у нас это Арс(Изер, мараканец) Они ходят кучами и на всех лезут без при4ины. типо нажратся и пойти морду прохожим бить это КРУТО!
если один идёт и полу4ает пизды в драки 1х1 потом на этого одного приводит своих братанов 4еловек 40!(по другому не катит)

я с такими уже связывался. привели мне 17 4еловек дылд таких с тупыми рожами. к школе прямо и ждали когда я выйду. а у меня в школе пацан у4ится который живёт и тусуется в одном известном на весь город раёне (Арбел) туда арабесы групами не заходят. менты там машину боятся отстановить...я туда тоже хожу тока в сопровождение кого то с того раёна.
ну он звоно4ек делает, так 4ерез 20 минут к школе 2 машини подкатывают а из них по 5 4еловек и все боксеры. и етих там уложили прямо у школы, а я пошел опять стем 1х1 и опять пизды ему дал! нос и  губу разбил. кулак себе весь ободрал... так этот гад уже дважды здувший при всех своих корешах всё равно вякнул - " мы тебя суку всё равно потом одного словим". понял? не словлю, а словим. видел их раза 2...убегать пришлось... уж извените но 4-5 я сам не потяну. двоих с уда4еи!

так вот и показалось 4то наши Арсы это ваши гопники...вот и вякнул!

0

197

Так этих мразей. "Словим"...крысы сраные...в Питере таких тоже хватает....чтоб их нахрен перекоребило... >(

0

198

Да унас такй хрени как еммо киды валом, гопов поменьше будет. Так они ток услышат из кого я раёна сразу свалевают. (греки - ет довольно стремный раен туда еси не месный, как стемнеет лучше не ходить). И в моем раене ментов воше нет!)
Но еси бывает такое шо они(гопы) рыкают, я с пацанами сразу же их тушым. В хмельницком проблем с гопами и еммо нет, по краеней мере у меня. Но на моем раене есть такая хрень как ЦЫГАНЫ. Ето ещё те хлопцы). Щя они притихли чуток, а раньше ппц доходило до месива 20х20 с битами, костетами...! Одним словом стремно еси сам им на пути попадешся. Как ты ром говорил один против толпы не попреш. Но если 1х1 всегда рад, не важно даш ты пизды или те дадут, главное не сдрейфить и отстоять свою чесь!!!!
Такшо для меня самое важное ет компания и мои друзя - харошые друзя!!! которые фсегда помогут в беде.

Отредактировано FaQall (2008-02-21 16:31:12)

0

199

Ребят, может не мое дело, но иы эту тему превратили во флудилку. Предлагаю все посты БЕЗ фоток убрать. Или самим или модером=) Включая эту.

0

200

Всем привет  ^_^
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Musita (2008-02-22 00:02:25)

+1