SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » ОБЩИЕ СООБЩЕНИЯ » СЛу4иТсЯ кое 4то:

СЛу4иТсЯ кое 4то:

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Elian
подходит :)

0

22

Тока, прочитала...хорошо, Рома, что счас сказал...можно эти девять месецев привыкать к этой мысли...а все пожелания удачи будут потом!!!!

0

23

Эх читаю тему и плачу и задумаваюсь что мне тоже скоро в армию=(

и кстатит Ром а ты не забыл про функцию абиса что если на акк 90 дней не заходят его удаляют =) так-что я думаю не стоит меня Кл а выбрать и дать ему свои акк(и) чтоб он следил за кланом и твоими чарами!!!

0

24

Ты не боись, израильская армия ОЧЕНЬ (в 1000 раз) отли4ается от российской. у нас те кто в боевых войсках. находятся на базе МАКСИМУМ 27 дней.  потом на 3 дня отпуск.
у поваров вообще система 5/9 называется 5 дней дома 9 на базе :)  ЖОПНИКИ (не боевые 4асти, офисные крысы и секритарши которых ^%$&^ их командиры во все.... извените дево4ки, разошелся. повара, механики и про4ие. коро4е говоря все кто не крави(боевые 4асти) те жопники.)
так они неделю на базе три дня дома.
знакомая у меня есть так ее база в полу 4асе от дома, она каждый ве4ер домой на несколько 4асов гоняет, и в конце недели еще на три дня :)

я и из клана то выходить не буду. просто передам права другому.

даже если война будет как в прошлом году, то там Закон 4то каждый отсидевшый в боевой зоне месяц имеет право на 5 дней дома.
так 4то полюбасу я на веке с вами :) пусть тока сервер поставят :)

уже сплю и вижу эти десантные войска... как говорится "жопу порвут и дерьмом накормят" в этом плане наши от ваших мало 4ем отли4аются... но за то когда  пройдём курс миткадэм (спец подготовка, после курса молодого бойца) вот тогда я смогу к кому угодно подойти и сказать 4то 4хал я на него и на всех его друзей жопников.

у нас тут есть подраздиление. МаГав - Мишмар а ГВуль. пограничные войска. 65% русские. туда идут из ненависти к арабам. потому 4то он около сектора газа  служат и каждый день на блок постах просто издеваются над арабами...
там все 4х4 и бывшие боксёры каратисты и про4ее. вообще я когда думаю о том 4то там буду служить... аж тошнить начинает, но 4то мне у них нравится эти ребята один за другова горой и не важно скока против них.

как то на автобусной стнцие в иерусалиме Один из Голани (на голанских высотах) полез на Магавника. а там как раз шли еще 4, они без разговоров и разъеснений пошли и за магавника заступились(пошли против 7-8 4еловек дратся)
потом когда всех Голани завалили... пригласили того магавника на обед и пошли с ним знакомится (ему еще и больше всех влетело) сидели за столиком возле меня. а на мне тогда был свитар друга моей сестры который Магавником был и даже курс на капитана здал.
так на свитаре надпись была "куср мефагдим(капитанов) и дата выпуска курса"
так ребята коро4е оказалось у этого же друга моей сестры и были в под4инение. сначала меня приняли за капитана, а потом я объяснил 4то просто свитар одолжил :) у нас это в моде бегать с свитырами и рукзаками военными :)
соединили 3 стола. я с ними посидел где то с 4ас и поехал домой на последнем автобусе.
коро4е суть расказа. 4то ребята могут служить в двух разных концах страны и не знать друг друга, а полезьт друг за друга без проблем. не во многих подраздилениях так, но у МАГАВА...то совсем другое. наедишь на одного полу4ишь от всех :)

0

25

Не хило  :)

0

26

Бля хочу к вам Служить =))) у нас так хрен послужиш=((

0

27

Так..у нас есть 9 месяцев что б родить нового КЛа...надо срочно приступать к зачатию))))

0

28

:lol:

0

29

мдамс новости так новости. ну 9 месяцев это большой срок.... вроде....и за это время мы много что успеем сделать....слава богу мне еще 15 лет :) и похоже я уже знаю кто будет заместителем КЛа...

0

30

давай, рескни здоровьем... угадай, кто зам КЛ?(боятся надо не меня, а тех кто на это место рвётся, так как назавёшь не того так остальные на эту должность тебя порвут за то 4то их не назвал ) :lol: :lol:

0

31

ээээ...я точно на зама не потяну  :black_eye:
:D

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » ОБЩИЕ СООБЩЕНИЯ » СЛу4иТсЯ кое 4то: