SanQ-ReaL / Королевская Кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » ОБЩИЕ СООБЩЕНИЯ » СЛу4иТсЯ кое 4то:

СЛу4иТсЯ кое 4то:

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

СЛу4иТсЯ кое 4то:

http://sigs.ru/events/3881/418.jpg

0

2

ты случайно не ребенка ждешь?))))

0

3

Или у тя день рождения? и вообще заинтреговал!

0

4

нет, не ребёнка.

произойдёт 3 события :)

одно отгадали. день рождение. 21.07

осталные два... врядли угадаете. но один тянет за собой другой.

оба плохи для вас, клана. но ПРОСТО ЗАМЕ4АТЕЛьНЫ для меня. без обид, потом всё поймёте :)

0

5

Ты просаешь вертуальную жизнь? И полностью отдаешься настоящей? :)

0

6

ппц все с ошибками  :D

0

7

АРМИЯ ! ! !

0

8

Не думаю что он мечтает попасть в армию :)

0

9

насколько мне известно, в Израиле армия сильно отличается от российской армии :)

0

10

Омг...Ром...чиркани - как в личку, что ты там задумал, Вождь? м? ^^

0

11

лана уговорили! :)

0

12

21-го июля 2008 года...

во первых - мой 19-тый день рождения!
во вторых - мой призыв в Армию!  :spec: а армию я пока не на 4то обменивать не хо4у... и не буду.

терь событее которое пойдёт за призывом! это смена КЛа :(

я буду появлятся дома раз в две недели. и этого крайне не будет хватать 4то б вами оболтусами управлять.
по этому за неделю до этого будет проведён опрос и выбран КЛАНОМ(60%) и МНОЙ(40%) новый Клан лидер.
создавая клан я об этом как то не задумывался и даже думал 4то просто вы все перейдёте под руководство Наташки (Рамира КЛ Клинка) но 4ерез какое то время понял 4то у нас суперские ребята. и я смогу быть спокоин передав КЛство в руки одного из них. и на протяжение двух лет которые я проведу в армие, будуйщий КЛ будет набрать таких же весёлых дружных и классных ребят какие есть у нас в клане на сегодняшний день :)

на душе аж мрачно становится 4то покину вас    :sorry:

Ваш!  :big_boss:

0

13

йа ф шоке :O ..................  если чесно. Но ничего! У нас еще 9 месяцев!!!! ;)

0

14

и за эти 9 месяцев я сделаю с вашей помощью супер клан! такой который на запасах сможет два года без меня прожить :)
у нас БуДеТ Империя!

0

15

а потом я вернусь :) и мы жестоко нагнём весь сервер :)

0

16

Вот это....да....чтож...придется во время твоего отсутствия нагибать серв без тебя :))
^^
новый КЛ...а вот это  - зло...а как же функции аля лазить в квх и тд и тп...ладно...еще 9 месяцев...думаю, Ром, закрывай тему...не удаляй, пусть помнят...но и пусть не отписываются здесь...а то разведем дискуссию...все.

0

17

в Ц6 вступает функция передачи клана. вроде раз в 10 дней, так 4то это не проблема.

ладно, все предупрежены. помните об этом. тему закроим!   :cool:

0

18

А Тимка 4е скажет :)?

0

19

Сказать я тут могу лишь следующее: если б я жил в Израиле, я б тоже туда пошел служить =)... ( В России меня на службу не тянет, даже с офицерским званием ), с кланом, что-нибудь придумаем - не бросим, аден к тому времени, уверен, будет наш, а когда вернёшься - захватим Годдард ( для развлечения =) )... У нас будет не просто Империя, у наших ног будет весь Аден !

З.Ы.: после твоего верхнего сообщения у меня первой мыслью была, что ты женишься =)

0

20

ппц...мда...события весьма забавные...ладно...нагнем сервер...все будут боятся...и сделаем так чтобы когда ты вернулся, чат выдал тебе приветствую хозяин=))

0

Вы здесь » SanQ-ReaL / Королевская Кровь » ОБЩИЕ СООБЩЕНИЯ » СЛу4иТсЯ кое 4то: